シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-10
  • 前回1月に購入したのがなくなったので再度購入です。3プッシュで撫でるだけでウォータープルーフのマスカラもスルスル落ちてくれます。素早くメイクオフできるので時短にもなりますし何よりコスパが良いです!最初は高くて購入を迷っていましたが長持ちしてくれるので1500円くらいのを月一で買うよりずっと良いです。これからもこの化粧落としをぜひ使い続けたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 普段自分で使っていて、良いものとわかっているので友達にプレゼントしました。到着日時を指定していたのですが、日にちはあっていて時間が指定していた6時間後でした。午前中に届けて欲しかったのですが。。。それでマイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • ひめ1288さん

4 2019-11-20

冬のクレンジング
冬はこれに変えてみます。早い発送ありがとうございました!

4 2020-07-26

肌のくすみがなくなった!
メイク落としが苦でなくなりました!
ただちょっと香りが強いです。
私は苦手な香りでしたが肌がとってもきれいになったのでまたリピートさせていただきたいです!
肌のくすみとかがなくなりました!!

5 2020-07-11

直ぐに到着しました。使いやすく、また購入したいです。

5 2020-07-05

シュウウエムラ
クレンジングオイルはコレ以外使いません。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2020-01-06

やっぱりいいですね
試供品試してとても良かったので、注文しました。擦りすぎには注意ですが、ダブル洗顔なしで化粧が落ちるのでいいですね。肌も調子がいいです。安く買えて満足です!

5 2019-12-02

この商品以外のクレンジングオイルは考えられません。
簡単で、しっとりとした洗い上がり、大満足です。

5 2019-11-23

ありがとうございました
何度もお世話になってます
ありがとうございました。?(^-^)/

5 2019-11-01

いつもコレです。クレンジングはオイルタイプが好きです。

4 2019-10-12

乾燥肌ですがつっぱりません
評判どおりで、乾燥肌ですがつっぱりません。
ダブル洗顔不要らしいですが、お風呂の最初にクレンジングし、そのあとシャンプーとかリンスとかして顔がぬるぬるになるので、洗顔はしています。
でもちょっと目にしみます。

5 2020-08-03

リピ買いしてます。ファンケルとこちらを良く使っていましたが、コスパ的にはこちらの方が量も多いし、良いように思います。

5 2020-07-15

やっぱりコレ!!!
散々他のクレンジングに浮気しても必ずこれに戻ってきてしまうぐらいお気に入りです。
もう浮気はやめようと思います。

5 2020-06-28

シュウウエムラ クレンジング
対応が早く、到着もとても早くて満足しています!

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2020-06-06

安く買えて嬉しいです
このクレンジングは最高です
オイルなのに保湿効果あり

5 2020-04-26

オススメ洗顔
これ一本で、化粧がするんと落ちます。
しかもたっぷり容量です。
カサつかないので、オイル洗顔はオススメです♪

4 2020-04-13

流石の品です
外箱までちゃんとついていてとても信頼出来ます、この品はすごく綺麗にファンデーションを落とすことができ後しっとりです!香りもきつくなくていいでーす