シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • やっぱりいいですね
  • 試供品試してとても良かったので、注文しました。擦りすぎには注意ですが、ダブル洗顔なしで化粧が落ちるのでいいですね。肌も調子がいいです。安く買えて満足です! ・・・(続きを読む
  • W400娘さん
  • 3 2020-07-05
  • 普段自分で使っていて、良いものとわかっているので友達にプレゼントしました。到着日時を指定していたのですが、日にちはあっていて時間が指定していた6時間後でした。午前中に届けて欲しかったのですが。。。それでマイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • ひめ1288さん

4 2020-07-26

肌のくすみがなくなった!
メイク落としが苦でなくなりました!
ただちょっと香りが強いです。
私は苦手な香りでしたが肌がとってもきれいになったのでまたリピートさせていただきたいです!
肌のくすみとかがなくなりました!!

5 2020-07-11

直ぐに到着しました。使いやすく、また購入したいです。

5 2020-07-05

シュウウエムラ
クレンジングオイルはコレ以外使いません。

5 2020-12-16

クレンジングはずーっといつもコレばかり。

5 2020-10-27

使ってみましたが、非常によかったです。
しばらく使ってみてよければりぴします

5 2020-08-03

リピ買いしてます。ファンケルとこちらを良く使っていましたが、コスパ的にはこちらの方が量も多いし、良いように思います。

5 2020-07-15

やっぱりコレ!!!
散々他のクレンジングに浮気しても必ずこれに戻ってきてしまうぐらいお気に入りです。
もう浮気はやめようと思います。

5 2020-06-28

シュウウエムラ クレンジング
対応が早く、到着もとても早くて満足しています!

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2020-06-06

安く買えて嬉しいです
このクレンジングは最高です
オイルなのに保湿効果あり

5 2020-04-26

オススメ洗顔
これ一本で、化粧がするんと落ちます。
しかもたっぷり容量です。
カサつかないので、オイル洗顔はオススメです♪

4 2020-04-13

流石の品です
外箱までちゃんとついていてとても信頼出来ます、この品はすごく綺麗にファンデーションを落とすことができ後しっとりです!香りもきつくなくていいでーす

• homidaeuさん
  • homidaeuさん

4 2020-03-25

他のクレンジングも使うのですがやはりこれに戻ってしまいます。洗顔後多少のつっぱり感はありますが、ざらつきや毛穴の黒ずみにも効果あります。
ミルクタイプのクレンジングと交互に使ってます。
大きいので小さいボトルに詰め替えて使っています

5 2020-01-31

エクステ対応
エクステのお店で薦められ小さなものを買って良かったので、お徳用を買いました。
デパートで買うよりかなり安い料金だから良かったです。

5 2020-01-23

保湿
オイルはダメだと思っていたけど、これは別!何を使っても洗顔が保湿しても乾燥気味だったけど、これは乾燥しない!リピートします!

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2019-08-19

大満足!
価格、商品、梱包、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。是非次もリピートします。
他の方が違う品……とレビューに書いてあったので到着してすぐに使ってみましたが、いつものクレンジングと変わらず、いい香りだし、しっかり落ちる!!お肌もスベスベのままでした。
梱包もすごく丁寧にして下さっていたので安心しました。