クリスチャンディオール ミス ディオール ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,540円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

いい匂い
ディオールでお試しで小さいやつをもらってつけましたがとてもいい匂いで、気持ちもやすらぎます。購入しました。
周りのうけもいいです。

5 2019-06-07

とてもお得に購入できて嬉しいです!
この香りはひさびさに気に入った香りで
しばらくヘビロテです!

• moimoi23さん
  • moimoi23さん

5 2017-03-04

とてもやさしい香りですごく気に入りました。
なにより、デザインが最高にかわいい。

2 2019-09-10

安いけど
いつも、直営店で購入しているのですが、今回は値段も安くて、行く手間がはぶけるので、こちらで購入してみましたが、香りが薄くて、何回もつけ直さないと持続しません。
結果、使う量が増えるし、安く買っても薄い香りで持続しないので、残念でした。

1 2019-06-24

あす楽なのに。
お店が悪いわけではないのですが。。
本当に佐川急便はやめて頂きたい!
あす楽なのに…
注文してから2日程経つのにまだ届きません。
代引きじゃないから??
いつでもいいの??
それならあす楽なんて作らなければいい。
地元の佐川急便の追跡をみたところ、、
本日の午前中の時点で『配達中』となっておりましたが、午後8時半を回っても来ません。
気に入っている物なので次もと思っておりましたが、、
残念です!

2 2017-07-08

甘〜い香り
ずっと憧れていた香水です♪ 少し高めですが、思いきって購入しました。香りはもぅ何年も前に嗅いだ時の記憶が薄れてたのでしょう…思った以上に甘く良い香りではありますが、もぅちょっと爽やかさがプラスされれば文句なしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス