シュウウエムラ A/O+ P.M.クリア ユースラ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シュウウエムラ A/O+ P.M.クリア ユースラディアント クレンジング オイル 450ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】

7,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-06
  • ずっとアルティム8を使っていたのですが、口コミを見て初めてこちらを買ってみました。サラリとした洗い上がりでもツッパらず、口コミ通りくすみが取れて肌が明るくなる気がします。ちょっとハーブのような香りも嫌いじゃないです。真冬はどうか分かりませんが、当分はこちらを使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • taru-tokkiさん
  • 1 2021-02-24
  • ノズルが上がっておりました。開封したのかな?と疑問に思いました中身が入れ替えられてないか不安です。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

オイル離れしてましたが、毛穴汚れが気になり久々に。使用感は良いです。メイクもマスカラ共によく落ちますがつっぱりません。香りもハーブ系でとても好みです。

5 2020-12-10

乾燥肌にぴったり
初めて使ってみました。
洗い流し後に肌の乾燥感が確かにないかも!
乾燥肌の私には良いかなぁと思いました。

5 2020-12-09

いつも愛用してます。クリーンはひさびさです。
とにかく肌にやさしくてトラブルになったことがありません。
リニューアルして香りは前の方がよかったけど、このシリーズが好きなので買ってます。
めちゃめちゃ早く到着して感謝しております。

4 2020-11-30

クレンジング
この色のは、どういうタイプの肌質だかわからず購入しました。まあ、大丈夫でしょう。

4 2020-06-11

はじめてのグリーン
いつも紫をつかっていましたが、こないだ購入したら、リニューアルしていて、香りが変わっていました。
かなりショックです。実家の母にもいつも送っております。今回はグリーンにしてみました。
あすらくで、次の日到着したと、母から連絡ありました。ありがとうございます。香りを気に入ってくれるといいですが。。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2020-06-04

配送がめちゃくちゃ早くて、梱包もとても丁寧で好感が持てました。早速使用しましたが、黒ずみやザラ付きもすっきり落としてくれるのに、しっとりしていて買ってよかったです。乾燥肌の春夏用に持ってこいかなと思いました。

5 2020-05-03

店頭で購入するよりお安く買えて満足です。

4 2020-12-26

ずっとアルティム派でしたが、口コミを見てこちらにしてみました。
アルティムと比較して気に入ればこれに移行したいと思います。

4 2020-11-01

安心の商品を素早く発送してもらい、助かりました!

5 2020-08-27

いい感じ
するする落ちる。洗い上がりもしっとり。洗面所に置いていても色が鮮やかでいい感じです。

4 2020-06-14

商品の発送から到着までが早くてよかったです。

5 2020-06-06

ちょっとハーブのような香りも嫌いじゃないです。

5 2020-06-03

他のは使えません!
もう何年もリピし続けてます。ダブル洗顔不要で、つっぱらずすっきりと落ちます。一見高そうでも洗顔料不要なのでコスパはいいと思います。さらに、今回いつもより安い値段で買えて満足です。

• regieneさん
  • regieneさん

5 2020-05-28

朝の洗顔と風呂で顔からデコルテまで洗うのに使用しているのですぐになくなってしまいます。手で触ってぽつっと気になった重点的にコロコロとやります。小さいのとかでき始めのは割と消えてくれます。安く購入できてうれしいです。

5 2020-05-28

いつも使ってる物がショップより安くて良かったです。
リピします。