シュウウエムラ A/O+ P.M.クリア ユースラ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる

4 2020-06-11

はじめてのグリーン
いつも紫をつかっていましたが、こないだ購入したら、リニューアルしていて、香りが変わっていました。
かなりショックです。実家の母にもいつも送っております。今回はグリーンにしてみました。
あすらくで、次の日到着したと、母から連絡ありました。ありがとうございます。香りを気に入ってくれるといいですが。。

5 2020-06-03

他のは使えません!
もう何年もリピし続けてます。ダブル洗顔不要で、つっぱらずすっきりと落ちます。一見高そうでも洗顔料不要なのでコスパはいいと思います。さらに、今回いつもより安い値段で買えて満足です。

• regieneさん
  • regieneさん

5 2020-05-28

朝の洗顔と風呂で顔からデコルテまで洗うのに使用しているのですぐになくなってしまいます。手で触ってぽつっと気になった重点的にコロコロとやります。小さいのとかでき始めのは割と消えてくれます。安く購入できてうれしいです。

• GIAMOさん
  • GIAMOさん

5 2020-05-17

他のクレンジングに変えていたのですが、肌が何となく、くすんでいる様な気がして、またこちらの商品に戻りました。使い始めて、肌が少し気のせいか明るくなったと思います。

5 2020-05-03

店頭で購入するよりお安く買えて満足です。

4 2020-06-14

商品の発送から到着までが早くてよかったです。

5 2020-06-06

ずっとアルティム8を使っていたのですが、口コミを見て初めてこちらを買ってみました。
サラリとした洗い上がりでもツッパらず、口コミ通りくすみが取れて肌が明るくなる気がします。
ちょっとハーブのような香りも嫌いじゃないです。
真冬はどうか分かりませんが、当分はこちらを使ってみようと思います。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2020-06-04

配送がめちゃくちゃ早くて、梱包もとても丁寧で好感が持てました。早速使用しましたが、黒ずみやザラ付きもすっきり落としてくれるのに、しっとりしていて買ってよかったです。乾燥肌の春夏用に持ってこいかなと思いました。

5 2020-05-28

いつも使ってる物がショップより安くて良かったです。
リピします。

5 2020-04-13

お得!!
普段は百貨店で購入してますが、今はどこも閉まっているので助かりました。すぐに届いたし、かなりお得に購入できてびっくり!大満足です!

5 2018-12-07

黒ずみが…
ずっと茶色の方を使用してましたが、鼻の黒ずみが取れず気になっていました。緑の口コミを見てこちらを購入!肌と相性が良かったようで、黒ずみが気にならなくなりました♡
次からはこちらをリピしようと思います。

5 2017-10-20

早い!
ずっと使っているものなのでなるべく安く購入したい!
なので毎回あちこち検索して回ってます。
今回も送料等加味してここ何回かお世話になっているショップさんで
購入しようかと思っていたのですが150mlサイズで別のオイルも
手元にストックしておきたくて、検索していてこちらの
ショップさんを発見しました。
結局トータルでは何十円単位でこちらの方が高かったのですが
欲しいサイズ、欲しいオイルがあったので。
もう少しお安くなってくれると嬉しいのですが
何より届くのが早くてビックリ、でも今回使い切るギリギリだったので
本当に助かりました。
商品の方は自分が毎回購入しているもので
品質にも変わりないので満足です。

5 2017-10-20

リピート購入。やっぱりいいですね!!!!

5 2017-11-26

また、リピします!
初めてこちらで商品購入しましたが、受け取りまでとでも速くて丁寧な梱包で大満足です。
お気に入りのクレンジングで2本目ですが、テクスチャーも良くて洗い流した後も変な違和感なく安心して使える商品です!
安くで購入出来るので、量を多めに使って肌への負担軽減できますね。
また、リピしたい店舗です!

5 2017-10-25

このクレンジングオイルしか使えないほど気にいってます