【メール便(ゆうパケット)対応】 ナーズ ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

カスタード購入
イエベ春です。シミを隠したくて評判の良いこちらを使ってみようかと。肝心のシミはやはり完全には隠せなくて、あれー?色選び失敗したかな、もっと濃いのにすべきだったかな、と思ったのですが嬉しい誤算が。毛穴が隠れます!色は違和感ないので全体にのばしてもおかしくなくて、上からパウダーファンデを押さえると綺麗に仕上がります。シミも何回か重ねたらあまり目立ちませんね。のびがよくて、夜まで落ちなくて皮脂浮きもなく、人気なのがうなずけます。結構気に入りました。

4 2019-12-08

日本で売ってる物より安くて良い!
思ったより早く届きました!1週間いくかいかないかくらい。カスタード購入しました!
日本で買ったやつより、断然安くて同じ品質なのが、とても良かったです!パッケージや商品に書いてある文字も見比べましたが、同じっぽかったです!匂いも似てました。
まだ使って試してないので、星四つにしました。
使って全く同じだったら確実に星5です!
私自信、肌が弱く、ニキビ跡すごくて、ほぼ顔全部に塗る感じになってしまうので、カバー力もあって、この季節でも乾燥してつっぱらない感じがすごく嬉しい…!the saemは、季節のせいで乾燥してしまつので…(*_*)
日本で売ってる方は、ここのカスタードの色よりオレンジが強かったので、カスタードはちょうど良い感じに思います…!あまり明るいとニキビ跡とか隠しきれないので…(T-T)
試して大丈夫だったら、リピートさせて頂きます…!(> <)

5 2020-03-29

これが1番!
カスタード購入!
コンシーラーはたくさん使ってきましたが結果これが1番でした!

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2019-12-22

初めて購入しました。
美容YouTuberの方のYouTubeを見て購入しました!テクスチャーもカバー力もバッチリ!大満足です!

4 2019-08-27

コンシーラーはアチコチ使用してますが、初めての商品です。さらっとしていて密着が良く薄いソバカスやシミ程度ならカバーしてくれます。少し濃いめのシミや傷跡に使用するならばクリームやスティックタイプのコンシーラーと併用すると良いと思います。

5 2019-08-21

カスタード購入。
いつもリピしてます。
色々使ってこれが1番私には合ってます。
シミをちゃんと隠してくれます。

• ririi1920さん
  • ririi1920さん

4 2020-05-07

思ってたより自分の肌の色に合ってよかったです。スティックタイプが好きなので使いやすかったです。

5 2020-04-26

商品が届きました。
初めて購入させて頂きました。
追跡番号も教えて頂き、ご連絡対応も、とても丁寧でした。
また、機会がありましたら是非、宜しくお願いします。
有り難うございました。

5 2019-12-17

評判がいいので購入。アディクションの固形タイプから乗り換えてみました。お安く買えて良かったです。

5 2019-11-29

コンシーラーを探してて検索したらNARS が良いとのことで買いました。めちゃよかったです☆カバー力があります。 目の下のくすみがひどいのですが、完璧には消えないけど結構カバーされててよかったです☆

5 2019-11-10

リピート確定です
このコンシーラは 知人からお勧めされて
使っています。
使用感は しっとりとしているので
これからの 乾燥する時期に 凄く
お勧めです。
しっかりと カバーしてくれます。

5 2019-01-17

良かった
今まではザ.セムの一番明るいカラーを愛用していましたが、乾燥が気になりこちらに変えてみましたが、流石の商品です。カラーはカスタード。暗めに感じましたが、却ってクマ等が隠れ、パウダーのハイライトをのせるには丁度良いように感じました。 皺落ちもしづらく、とても気に入りました。リピ決定です。
発送も相変わらず早く助かりました。

5 2018-12-02

カスタード購入
いろんなコンシーラーを試してみてこれが1番合ってます。ちゃんとシミ隠れます(*^^*)

4 2018-08-21

赤味に強い
赤く血管が浮き出たところがあって試してみたら、全く見えないくらいまでカバーできました。
また時間を置くと取れにくいみたいです。
色見はやや黄味が強いようにも感じます。イエベ向きですね。

5 2019-03-04

めちゃくちゃいいです!今まで使っていた他社のコンシーラーとは比べものにならないくらいカバー力があり、ベタついたり、サラサラしすぎたりすることもなく、きれいにつきます。リピート確実です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー