イヴサンローラン ラディアント タッチ ブ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,500円  買い物かごに入れる

4 2020-09-11

YouTubeで時間が経つと毛穴が目立つ人に最適と言っていたので、試しに買ってみました!!付け心地はいいです。カバーされている気がします!!ベタベタせず、サラサラ系。皮脂は出にくくて良いでさすが、時間経つとやっぱり毛穴がちょっと気になるのは変わらず。でも、普段より少しいい感じ!!値段がもう少しお安いといいけど、イヴ・サンローランだから仕方ないかな。リピするかは、使い切って考えます!!

• mokureanさん
  • mokureanさん

5 2020-10-06

愛用品
もう何年も愛用しています。毛穴をしっかりカバーできて大変優秀。
これを使うと肌キレイだねって周囲から褒められます。

• utmoさん
  • utmoさん

5 2020-06-17

すぐに届きました!梱包も大変丁寧で、もちろん箱付きです。こんなに安いところは初めて見ました!ワンプッシュでオッケーなのでコスパ良いです。

5 2017-02-27

再入荷希望にしていました
入荷したとのメールが届いたので
即ポチ
タッチブラープライマーの安売りってホントどこ見ても
ないんですよね。
送料無料で1000円以上安いので大満足
ストックしました。
発送も早くいつも梱包も丁寧です
商品もちゃんとした物でした
満足しています
またお願いします

3 2016-07-02

念願の
入荷を心待ちにしていました。
透明なジェルで、キラキラなラメ。
下地には思えませんが、塗るとするすると感触が変わります。
肌を滑らかにしてくれるような感じがします。