4,600円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-05

長く愛用しています。伸びも良く保湿もしっかりされて使いやすいです。おすすめです。

• ラム田さん
  • ラム田さん

5 2023-12-30

お安く購入できました。
また利用させてもらいます。

5 2023-12-11

しっとり
昔からずっと使っています。しっとりしていて次に使う化粧水でさっぱりします。手放せません。最近ちょっと値上がり傾向なのと品薄なのが残念です。

4 2023-10-27

わりと早く届いて良かったです。金額もお店で買うよりお得にゲットできました!

4 2023-10-10

到着も早く他より安くて助かりました。
品質も問題なく肌がもっちりして良い感じです。
200mlなので、だいぶもちました。

5 2022-05-31

ずっと乳液先行派です。
化粧水からでは入りが悪く感じてしまうのとなるべく後味サッパリではないですがサラッと最後仕上げたい思いでこちらかアルビオン交互に使っています。

4 2023-04-09

発送も早く、お安く購入できてよかったです。

• mint783さん
  • mint783さん

4 2023-02-17

これがないと冬は乗り切れません
他ブランドの先行乳液が廃盤になったことでこちらに乗り換え、継続使用中です。
これを使用していると、お肌がふっくら柔らかくなります。悩みだった冬場のカサカサ肌も改善されました。
購入から手元に届くまで不満なくお買い物させていただきました。ありがとうございました!

5 2023-02-07

注文してすぐ届きました!お店で買うより安く買えてよかったです!

5 2023-02-02

デコルテのこのシリーズを使ってから肌荒れがなくなりました。冬の暖房でも乾燥しません。

5 2016-11-23

しっとりとした使用感で良かったです。こちらのショップに化粧水(同じシリーズの)ERがなかったのが残念です。

5 2019-01-25

乾燥対策☆
以前使っていて、夏に他の商品に浮気しました。冬の乾燥対策にはこの乳液が一番良い気がします(^ ^)☆匂いも好き〜

5 2019-04-16

店舗より安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

2 2016-04-07

ずっとコスメデコルテを使用していたのですが、
前回、他社の物に変えた所、肌荒れを起こし、
セルジェニーに戻そうと思ったら新しいシリーズが
出ていたのでローションと一緒に購入しました。
やや緩めのテクスチャーで伸びもよく、
お肌が柔らかくなります。
その後のローションの入りも良いです。
付けた後もべたつきがなくサラサラに。
匂いも癖のないスッキリした香りで気に入っています。
乾燥肌の私にはERでもちょっと物足りない感じです。
春夏はちょうどいいかもしれませんが、
秋冬はまたセルジェニーに戻す予定です。
ただ、このソフナーもローションも
外箱のフィルム包装がなく、
お店オリジナル?のシールが
外箱と本品に貼られていました。
今まで他店で購入の際は、
きちんとフィルムが包装されていたので
ちょっと驚きました。
商品自体に問題はありませんが、
やはり開封された物が届くのは気持ちの良いものではないです。
過去のレビューにも同じような方がいらっしゃるので、
せめて、商品ページにその旨の記載をしていただけたらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク