5 2017-03-08

即日発送、送料込みで安かった!
人気のトムフォード、シャネルやディオール派でしたが、こちらを使用し口コミ通り感動しました。これは色味、持ち、ラメの輝き、すべて素晴らしいです。年令的に使いやすい色味ですね。今回は01、クリームと組み合わせてアレンジしやすいベージュ系です。グラデーションも出来るし、派手にも落ち着いた感じにも出来ます。

4 2016-03-15

良いと思います。
発色も色味もよくて満足です。特にラメは綺麗ですね。さすがトムフォードビューティー!発色がとても良いので添付の使い方の通りに付けるといい感じになりました。別の色味もほしいと思いますが、お値段ちょっと高いのがツライところです。でも、こちらのお店は充分良心的な価格設定でしたので大変ありがたいと思います。ぜひとも今後もトムフォードのアイテムを増やしてください。

5 2021-01-05

お買い得
こちらで買うと安くて良かったです!発色もよく、他のアイシャドウに戻れない。

• 桃namiさん
  • 桃namiさん

5 2020-01-14

粉が痛くない
スックのアイシャドウを初めて使ったとき、その粉質の良さにびっくりしたのですが、こちらはそれ以上にびっくりしました。噂通りの粉触りの良さにとても満足しています。色目やラメがきれいでも、肌に乗せたときにザラザラするのって、ありますよね。こちらは全然そんなことありません。色の出方もくどくなくて、上品です。他の色も欲しくなりました。

5 2018-09-09

ゴールデンミンク。質もお値段も無敵のトムフォード。
上の二色はギラギラのラメ。。。の、筈なのに上品!下の二色でグラデーションを作り、好みでラメをオンしてもいいかも。
しっとり艶質感のアイシャドウと輝き強めの上品ラメのフュージョンをお楽しみください。

5 2020-04-20

26レオパードサン
右上のイエローと左下のレッドを横割りで、左上のオレンジゴールドをトッピングで使ってます。
朝焼けのような夕焼けのようなグラデーションがとってもキレイです。
高いけど買ってよかった〜

5 2019-11-27

娘が欲しがっていたので購入しました。発色も良いし気に入ったようです。ただ、裏にシールが貼ってあり真ん中でも真っ直ぐでも無い雑な貼り方だったのは、安くない物なので残念がっていました。

5 2019-09-19

PRETTY BABY
メイクカウンターでタッチアップしてもらってから#25:PRETTY BABYを購入しました。綺麗な色でとても気に入りました。特に左下の青ラメいりピンクカラーが可愛いです!色持ちするようMACのアイメイク下地を使ってからのせてます。他のパレットも欲しくなりました。

• ruru8367さん
  • ruru8367さん

5 2019-09-14

04ハネムーンを購入しました(^^)
梱包も丁寧にされており商品も問題なかったです!お安く買えて大満足です。

• みぽ2774さん
  • みぽ2774さん

5 2019-01-28

トム様
いい意味で馴染みやすすぎます、、
さすがです
右上の色、目のくぼみに入れると
また深みが出て使えるんだよなあ

左上のラメは柔らかいので
あまり力を入れると潰れる?
よれる?といいますか
シャドーが取れにくくなるので
指での使用はお気をつけて。

届くの早くてお得に買えて満足です

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2020-12-16

23と26番を選びました。単色でも混ぜても使えるので楽しいです。ケースがちょっと大きくて重たいけど色もちが良くてくすまないところがお気に入り。蓋を開けるとテンション上がります!

• Kukotaさん
  • Kukotaさん

5 2020-08-27

憧れのトム
初めて利用しました。
到着も早く、中身も全く問題ありませんでした。
デパートでは価格が高すぎて手が出せなかった憧れのアイシャドウ。
お値打ちに購入できて満足しています。
ありがとうございました!

• 70cさん
  • 70cさん

5 2020-08-12

友人へのプレゼント用に購入しました。到着後中身を確認し、割れたりしておらず憧れのトムフォードに大満足です。自分の分も欲しくなりました。
金曜夜に注文し、翌日発送していただいたようですが日月と郵便局から動かず(仕組みをよく知らないのですが、日祝は配送されないのでしょうか?)火曜朝に受けとりました。他の曜日に注文したらもっと早く受け取れそうなので、急ぎの際にも良いなと思いました。

5 2020-07-28

発色も良く、無駄な色も無く、華やかに仕上がります。好きな物は、時期に廃盤になる事があり、買い集めています。安心です。

5 2020-02-23

ゴールデンミンク
綺麗。ほんとに。
アイシャドウはプチプラでも同じでは?と思っていたけど仕上がりが全然違う。
粉質が違うから当たり前か…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ