【送料無料】 トムフォード アイ カラー ク...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2018-12-24

キラキラ
可愛いです。
近くに店舗さんがないので助かります。
違う色も欲しい。
205374-20181220-01851725

5 2018-09-09

ゴールデンミンク。質もお値段も無敵のトムフォード。
上の二色はギラギラのラメ。。。の、筈なのに上品!下の二色でグラデーションを作り、好みでラメをオンしてもいいかも。
しっとり艶質感のアイシャドウと輝き強めの上品ラメのフュージョンをお楽しみください。

5 2019-02-14

近くに買える店舗がなかったので注文しました。
とても高級感のあるデザインと程よい艶感がとてもお気に入りです。
今回ハネムーンを購入しましたが、他の色も買ってみたいと思います。

• みぽ2774さん
  • みぽ2774さん

5 2019-01-28

トム様
いい意味で馴染みやすすぎます、、
さすがです
右上の色、目のくぼみに入れると
また深みが出て使えるんだよなあ

左上のラメは柔らかいので
あまり力を入れると潰れる?
よれる?といいますか
シャドーが取れにくくなるので
指での使用はお気をつけて。

届くの早くてお得に買えて満足です

• LenaZhさん
  • LenaZhさん

4 2018-04-13

右下は傷がありました。右上はほんの少し歪みがありました。四つ目のTom Fordのアイシャドウですから、ほかの3個を確認したら、どれも歪みがないので、少し気になります。
外装は丁寧でした。

4 2018-03-29

肌の色は日本人色です!
色白さんの方の方が似合うと思います!
私はハネムーンの方が似合いました!
トムフォードを4種類持ってますが、目力強くなります!ナチュラルメイクの方には派手なのかも?

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

5 2018-02-10

ヌードディップ購入。ずっと気になっていたところ、値引き&クーポンでお安くゲットできました。
とにかく艶が綺麗。下品なテカリにならずグラデーションも絶妙です。シャドウベースを使用してはいますが、粉飛びなくもちも良いです。
他の方がチップに関して指摘されてますが、数年前に正規店の百貨店で購入したときもそうだったので、チップやブラシのショボさは仕様かと…その分シャドウに力を入れてる感じです。
人気色のハネムーンの取り扱いがないようですが、ぜひ入荷してほしいです。

• JIN-Bさん
  • JIN-Bさん

5 2018-08-04

クーポンもあり免税店で買うより安かったので購入。色は確認済みでしたし、状態も良かったので文句ないです。

4 2018-07-10

オーキッドヘイズ
トムフォード アイカラークォードの中では落ち着いた色味ですが、欲しかったのでクーポンで安く購入できて嬉しい。
ハネムーンも在庫入れて欲しい。

4 2018-06-14

近くにトムフォードのお店がないので、こちらを利用させて頂きました。
とても気に入っています。

5 2017-11-12

購入して良かったです
配送状態、梱包問題なく、パッケージも中身もきれいな状態で送られきて、ここで購入して良かったです!
トムフォードはさすが素敵でした。

5 2017-11-04

初めてトムフォードのアイシャドウを使用しましたが すごくきれいな目元が作れて大満足です^^
他の色もほしくなりました。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

5 2016-05-13

#13 オーキッドヘイズでTFの凄さ素晴らしさを知り、今回は#5 シルバードトパーズを。絶妙としか言えない色出し加減にうっとりです。オーキッドヘイズ(暖色系)もシルバードトパーズ(寒色系)も紫を感じさせる締め色が入っているのでフェミニンな目元に仕上がるパレットです。
左上はメタリックラメ、右上はやや緑味を感じるカーキグレージュ、左下はほとんど色が出ないニュアンスカラー、右下は紫味を感じるグレイッシュブラウン。どの色も単純に「茶色」とか「ベージュ」などとは言い表せない無二の色味だと思います。
カウンター価格は現在1万円近くするので、このお値段(+クーポン値引き)で買えて嬉しい!

• skk0718さん
  • skk0718さん

4 2017-05-27

モードな大人の顔になれます。
03NUDEを通常より安かったので購入しました。普段ナチュラルメイクですが、こちらを使用すると、のっぺり顔で寂しい目が彫りの深い顔になります。ただ、マットなものより崩れやすい気はします。ギラギラし過ぎず、すぐに瞼にのるし、いい商品ですか、時間が経つと慣れないだけなのか、崩れて見えて、疲れ顔に変わってしまいうまく使いこなせません。左下の色がイエローベースの私には合わないのかもしれません。全色使いしないで、練習して使いこなせるようになりたいです。練習しても、大きいので、なかなかなくなりそうもないです。コスパある意味いいのかもしれません。

5 2017-08-12

03 COCOA MIRAGE
目が大きく見えるマットなチョコレートシャドウ。
白目がとっても綺麗に見えます。素晴らしい。

ロットナンバーは【A37】製造月は【2017年3月】でした。
注文したのは2017年8月です。並行輸入でこれなら文句なし。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ