【Rカードでエントリーポイント5倍_11日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日11時59分

5 2019-08-28

アフリカンバイオレット
見たまま鮮やか発色で、さすがのトムフォード !
と思いました。季節問わず使えそうです。
「B88」とあったけど、これがロットNo.なのかな?
だとすると2018年8月製造?
購入が2019年8月末なので、約一年前のものですね。
他の方のレビューを見ると、5ヶ月前のものが
来てる方や一年ちょっと前のものが来てる方がいました。
この差異はちょっと大きいですね・・・
並行輸入品なので仕方ないのかな。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2018-12-24

キラキラ
可愛いです。
近くに店舗さんがないので助かります。
違う色も欲しい。
205374-20181220-01851725

5 2019-11-27

娘が欲しがっていたので購入しました。発色も良いし気に入ったようです。ただ、裏にシールが貼ってあり真ん中でも真っ直ぐでも無い雑な貼り方だったのは、安くない物なので残念がっていました。

5 2019-10-08

綺麗です
ユーちゅバーさんが良いと言っていたので、試しに買ってみました。確かに粉感が良いのですが、使い方が難しいかなという印象があります。色をうまく使いこなせたら、素敵なんだろうと思います。

• megu runaさん
  • megu runaさん

5 2019-10-07

少しお得に買えました
廃盤になるパレットナンバーだったのでネットで気軽に買えてよかったです。

5 2019-09-19

PRETTY BABY
メイクカウンターでタッチアップしてもらってから#25:PRETTY BABYを購入しました。綺麗な色でとても気に入りました。特に左下の青ラメいりピンクカラーが可愛いです!色持ちするようMACのアイメイク下地を使ってからのせてます。他のパレットも欲しくなりました。

• ruru8367さん
  • ruru8367さん

5 2019-09-14

04ハネムーンを購入しました(^^)
梱包も丁寧にされており商品も問題なかったです!お安く買えて大満足です。

5 2019-08-31

ディスコダストがずっと気になていて今回ポイントもあったので少し安く購入出来て満足です。
左下の色が本当に綺麗です。

5 2019-02-14

近くに買える店舗がなかったので注文しました。
とても高級感のあるデザインと程よい艶感がとてもお気に入りです。
今回ハネムーンを購入しましたが、他の色も買ってみたいと思います。

• みぽ2774さん
  • みぽ2774さん

5 2019-01-28

トム様
いい意味で馴染みやすすぎます、、
さすがです
右上の色、目のくぼみに入れると
また深みが出て使えるんだよなあ

左上のラメは柔らかいので
あまり力を入れると潰れる?
よれる?といいますか
シャドーが取れにくくなるので
指での使用はお気をつけて。

届くの早くてお得に買えて満足です

• LenaZhさん
  • LenaZhさん

4 2018-04-13

右下は傷がありました。右上はほんの少し歪みがありました。四つ目のTom Fordのアイシャドウですから、ほかの3個を確認したら、どれも歪みがないので、少し気になります。
外装は丁寧でした。

4 2018-03-29

肌の色は日本人色です!
色白さんの方の方が似合うと思います!
私はハネムーンの方が似合いました!
トムフォードを4種類持ってますが、目力強くなります!ナチュラルメイクの方には派手なのかも?

• Nina21aさん
  • Nina21aさん

5 2018-02-10

ヌードディップ購入。ずっと気になっていたところ、値引き&クーポンでお安くゲットできました。
とにかく艶が綺麗。下品なテカリにならずグラデーションも絶妙です。シャドウベースを使用してはいますが、粉飛びなくもちも良いです。
他の方がチップに関して指摘されてますが、数年前に正規店の百貨店で購入したときもそうだったので、チップやブラシのショボさは仕様かと…その分シャドウに力を入れてる感じです。
人気色のハネムーンの取り扱いがないようですが、ぜひ入荷してほしいです。

5 2018-09-09

ゴールデンミンク。質もお値段も無敵のトムフォード。
上の二色はギラギラのラメ。。。の、筈なのに上品!下の二色でグラデーションを作り、好みでラメをオンしてもいいかも。
しっとり艶質感のアイシャドウと輝き強めの上品ラメのフュージョンをお楽しみください。

• JIN-Bさん
  • JIN-Bさん

5 2018-08-04

クーポンもあり免税店で買うより安かったので購入。色は確認済みでしたし、状態も良かったので文句ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ