【メール便(ゆうパケット)対応】 トムフ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • ハネムーンを購入
  • 粉質が柔らかく、発色も綺麗です!特にワインカラーっぽい赤が、より華やかな目元にしてくれます。無難なブラウン系にしようと思いましたが、ハネムーンにして正解でした!お高めではありますが、量もたっぷり捨て色なしで満足です。ただ、パレット右上茶色に傷のような跡が、左下の赤色の上はデコボコしていました。誰か触れた跡でしょうか?使ってるうちに平らになりますが、何となく気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 発送も早く無事到着しました!ただ開けたら鏡に指紋が付いており…これはショックでした。。安いなりの理由があるのは承知で購入してますが、指紋は。。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

イエベ向きのチョイス
#1ゴールデンミンク#4ハネムーン#12セダクティブローズを所有しています。#12はイエベの私には合わず、ブルベの娘にあげました。#1のゴールデンミンクのゴールドとオレンジのラメ色が思ったより発色が弱く、ベースにするピンクも地黒の私には発色しません。ラメは大きいので目立ちますが。今回はイエベに合いそうなレオパードサンを購入。右上の薄めオレンジをアイホール全体にに入れ、左下のテラコッタ色を目尻にぼかしてみようと思います。

5 2020-01-14

発色がよい
♯23アフリカンバイオレットを購入。特にオレンジとキラキラのラメがすごく綺麗です!パープルは色が濃いので目尻にちょっと載せるか、オレンジの上に重ねてピンクにして使っています。派手かと思いましたが、顔がぱっと明るくなり、意外と肌馴染みもよかったので購入してよかったです。前回購入した際は、アイシャドウの上に傷がありましたが、今回は問題ありませんでした。

4 2020-01-01

ハネムーンを購入

• 桃namiさん
  • 桃namiさん

5 2020-01-14

粉が痛くない
スックのアイシャドウを初めて使ったとき、その粉質の良さにびっくりしたのですが、こちらはそれ以上にびっくりしました。噂通りの粉触りの良さにとても満足しています。色目やラメがきれいでも、肌に乗せたときにザラザラするのって、ありますよね。こちらは全然そんなことありません。色の出方もくどくなくて、上品です。他の色も欲しくなりました。

5 2020-04-20

26レオパードサン
右上のイエローと左下のレッドを横割りで、左上のオレンジゴールドをトッピングで使ってます。
朝焼けのような夕焼けのようなグラデーションがとってもキレイです。
高いけど買ってよかった〜

5 2019-11-27

娘が欲しがっていたので購入しました。発色も良いし気に入ったようです。ただ、裏にシールが貼ってあり真ん中でも真っ直ぐでも無い雑な貼り方だったのは、安くない物なので残念がっていました。

5 2020-06-13

レオパードサン
レオパードサンを購入(アフリカンバイオレットと散々悩んだ)、美しい色です。派手そうに思うのに発色いいのになじむ、薄くも濃くも自由自在で、さすがトムフォード。(ブルベなので?)似合ってるかどうかは別としてどうしても黄色、赤系のアイシャドウが使いたかった、トムフォード にして正解です。本当に綺麗。プリティベイビー、セダクティブローズに続き3個目でした。

• 70cさん
  • 70cさん

5 2020-08-12

友人へのプレゼント用に購入しました。到着後中身を確認し、割れたりしておらず憧れのトムフォードに大満足です。自分の分も欲しくなりました。
金曜夜に注文し、翌日発送していただいたようですが日月と郵便局から動かず(仕組みをよく知らないのですが、日祝は配送されないのでしょうか?)火曜朝に受けとりました。他の曜日に注文したらもっと早く受け取れそうなので、急ぎの際にも良いなと思いました。

5 2020-08-10

綺麗な仕上がり♪
娘にトムフォードは発色も良く量も多いから、小さめの商品を何度も買い替えるよりお得だと勧められて購入しました。
ラメも肌に馴染み発色もいいです。
どの色も瞼にのせると綺麗で品が良く仕上がりアレンジもいろいろ楽しめます。
購入して良かったです。

5 2020-07-28

発色も良く、無駄な色も無く、華やかに仕上がります。好きな物は、時期に廃盤になる事があり、買い集めています。安心です。

• Kukotaさん
  • Kukotaさん

5 2020-08-27

憧れのトム
初めて利用しました。
到着も早く、中身も全く問題ありませんでした。
デパートでは価格が高すぎて手が出せなかった憧れのアイシャドウ。
お値打ちに購入できて満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-08-06

定番アイテムな感じもしましたがゴールデンミンクを購入しました。
他のアイシャドウは色が付くという感じですが、トムフォードはきちんと瞼に色が乗ります。
ギラギラとしたラメではないので品よく仕上げられ大変満足しています。
パッケージは大きいですが、チップが2本付属しているのでお直し時に便利です。

5 2020-07-25

憧れのトムさまを安く購入でき満足しています。発色もさすがです。

• Pee222さん
  • Pee222さん

4 2020-05-12

ラメラメは永遠
見た目の可愛さと口コミの良さで購入してみました。ラメが落ちず粉質も柔らかいです。トムフォードは流行り廃りなく使えるのがよいですね。

5 2020-02-23

ゴールデンミンク
綺麗。ほんとに。
アイシャドウはプチプラでも同じでは?と思っていたけど仕上がりが全然違う。
粉質が違うから当たり前か…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ