【メール便(ゆうパケット)対応】 トムフ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 綺麗な仕上がり♪
  • 娘にトムフォードは発色も良く量も多いから、小さめの商品を何度も買い替えるよりお得だと勧められて購入しました。ラメも肌に馴染み発色もいいです。どの色も瞼にのせると綺麗で品が良く仕上がりアレンジもいろいろ楽しめます。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ムックマム♪さん
  • 3 2020-09-08
  • 発送も早く無事到着しました!ただ開けたら鏡に指紋が付いており…これはショックでした。。安いなりの理由があるのは承知で購入してますが、指紋は。。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

イエベ向きのチョイス
#1ゴールデンミンク#4ハネムーン#12セダクティブローズを所有しています。#12はイエベの私には合わず、ブルベの娘にあげました。#1のゴールデンミンクのゴールドとオレンジのラメ色が思ったより発色が弱く、ベースにするピンクも地黒の私には発色しません。ラメは大きいので目立ちますが。今回はイエベに合いそうなレオパードサンを購入。右上の薄めオレンジをアイホール全体にに入れ、左下のテラコッタ色を目尻にぼかしてみようと思います。

5 2020-04-20

26レオパードサン
右上のイエローと左下のレッドを横割りで、左上のオレンジゴールドをトッピングで使ってます。
朝焼けのような夕焼けのようなグラデーションがとってもキレイです。
高いけど買ってよかった〜

5 2020-12-28

高級感があります
お高めですが、安い化粧品よりは映えます
ちまちま使っていこうと思います笑

5 2020-12-16

23と26番を選びました。単色でも混ぜても使えるので楽しいです。ケースがちょっと大きくて重たいけど色もちが良くてくすまないところがお気に入り。蓋を開けるとテンション上がります!

• 70cさん
  • 70cさん

5 2020-08-12

友人へのプレゼント用に購入しました。到着後中身を確認し、割れたりしておらず憧れのトムフォードに大満足です。自分の分も欲しくなりました。
金曜夜に注文し、翌日発送していただいたようですが日月と郵便局から動かず(仕組みをよく知らないのですが、日祝は配送されないのでしょうか?)火曜朝に受けとりました。他の曜日に注文したらもっと早く受け取れそうなので、急ぎの際にも良いなと思いました。

5 2020-07-28

発色も良く、無駄な色も無く、華やかに仕上がります。好きな物は、時期に廃盤になる事があり、買い集めています。安心です。

5 2020-06-13

レオパードサン
レオパードサンを購入(アフリカンバイオレットと散々悩んだ)、美しい色です。派手そうに思うのに発色いいのになじむ、薄くも濃くも自由自在で、さすがトムフォード。(ブルベなので?)似合ってるかどうかは別としてどうしても黄色、赤系のアイシャドウが使いたかった、トムフォード にして正解です。本当に綺麗。プリティベイビー、セダクティブローズに続き3個目でした。

5 2021-01-28

大満足☆
近くにトムフォードの店舗がないのでネットで買ってみました。安いし可愛くてとっても満足です!

5 2021-01-05

お買い得
こちらで買うと安くて良かったです!発色もよく、他のアイシャドウに戻れない。

• Kukotaさん
  • Kukotaさん

5 2020-08-27

憧れのトム
初めて利用しました。
到着も早く、中身も全く問題ありませんでした。
デパートでは価格が高すぎて手が出せなかった憧れのアイシャドウ。
お値打ちに購入できて満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-08-10

綺麗な仕上がり♪
ラメも肌に馴染み発色もいいです。
購入して良かったです。

5 2020-08-06

定番アイテムな感じもしましたがゴールデンミンクを購入しました。
他のアイシャドウは色が付くという感じですが、トムフォードはきちんと瞼に色が乗ります。
ギラギラとしたラメではないので品よく仕上げられ大変満足しています。
パッケージは大きいですが、チップが2本付属しているのでお直し時に便利です。

5 2020-07-25

憧れのトムさまを安く購入でき満足しています。発色もさすがです。

• Pee222さん
  • Pee222さん

4 2020-05-12

ラメラメは永遠
見た目の可愛さと口コミの良さで購入してみました。ラメが落ちず粉質も柔らかいです。トムフォードは流行り廃りなく使えるのがよいですね。

5 2019-08-28

アフリカンバイオレット
見たまま鮮やか発色で、さすがのトムフォード !
と思いました。季節問わず使えそうです。
「B88」とあったけど、これがロットNo.なのかな?
だとすると2018年8月製造?
購入が2019年8月末なので、約一年前のものですね。
他の方のレビューを見ると、5ヶ月前のものが
来てる方や一年ちょっと前のものが来てる方がいました。
この差異はちょっと大きいですね・・・
並行輸入品なので仕方ないのかな。