【メール便(ゆうパケット)対応】 トムフ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,960円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-01
  • ハネムーンを購入
  • 粉質が柔らかく、発色も綺麗です!特にワインカラーっぽい赤が、より華やかな目元にしてくれます。無難なブラウン系にしようと思いましたが、ハネムーンにして正解でした!お高めではありますが、量もたっぷり捨て色なしで満足です。ただ、パレット右上茶色に傷のような跡が、左下の赤色の上はデコボコしていました。誰か触れた跡でしょうか?使ってるうちに平らになりますが、何となく気になります。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-02
  • 皆さんの口コミを参考にロットナンバーを確認したところ、B77とありました。2017年7月ということになるのでしょうか。並行輸入品なので少し古いものが届く可能性は理解していましたが、さすがに2年半前のものを販売するとは想像してなかったのでショックです。私より前に買われた方の方が新しいですね。初めてのトムフォードのアイシャドウだったので、余計に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

アフリカンバイオレット
見たまま鮮やか発色で、さすがのトムフォード !
と思いました。季節問わず使えそうです。
「B88」とあったけど、これがロットNo.なのかな?
だとすると2018年8月製造?
購入が2019年8月末なので、約一年前のものですね。
他の方のレビューを見ると、5ヶ月前のものが
来てる方や一年ちょっと前のものが来てる方がいました。
この差異はちょっと大きいですね・・・
並行輸入品なので仕方ないのかな。

5 2020-01-14

発色がよい
♯23アフリカンバイオレットを購入。特にオレンジとキラキラのラメがすごく綺麗です!パープルは色が濃いので目尻にちょっと載せるか、オレンジの上に重ねてピンクにして使っています。派手かと思いましたが、顔がぱっと明るくなり、意外と肌馴染みもよかったので購入してよかったです。前回購入した際は、アイシャドウの上に傷がありましたが、今回は問題ありませんでした。

4 2020-01-01

ハネムーンを購入

• 桃namiさん
  • 桃namiさん

5 2020-01-14

粉が痛くない
スックのアイシャドウを初めて使ったとき、その粉質の良さにびっくりしたのですが、こちらはそれ以上にびっくりしました。噂通りの粉触りの良さにとても満足しています。色目やラメがきれいでも、肌に乗せたときにザラザラするのって、ありますよね。こちらは全然そんなことありません。色の出方もくどくなくて、上品です。他の色も欲しくなりました。

5 2019-09-19

PRETTY BABY
メイクカウンターでタッチアップしてもらってから#25:PRETTY BABYを購入しました。綺麗な色でとても気に入りました。特に左下の青ラメいりピンクカラーが可愛いです!色持ちするようMACのアイメイク下地を使ってからのせてます。他のパレットも欲しくなりました。

5 2020-02-23

ゴールデンミンク
綺麗。ほんとに。
アイシャドウはプチプラでも同じでは?と思っていたけど仕上がりが全然違う。
粉質が違うから当たり前か…。

5 2020-02-22

廃盤カラー
廃盤カラーを適正価格で販売していただきました。
色もきれいでとても使いやすかったです。
予備に2個買って正解です

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2020-02-11

近くにお店がないので ずっと使ってみたかったので思いきって購入しました。ハネムーンは捨て色なしで発色も良く大満足です。

5 2020-02-01

すぐ届きお安く買い物できて良かったです。

5 2020-01-28

レオパードサンを購入しました。見た通りの発色で、とても満足してます。

5 2019-11-27

娘が欲しがっていたので購入しました。発色も良いし気に入ったようです。ただ、裏にシールが貼ってあり真ん中でも真っ直ぐでも無い雑な貼り方だったのは、安くない物なので残念がっていました。

5 2019-10-08

綺麗です
ユーちゅバーさんが良いと言っていたので、試しに買ってみました。確かに粉感が良いのですが、使い方が難しいかなという印象があります。色をうまく使いこなせたら、素敵なんだろうと思います。

• megu runaさん
  • megu runaさん

5 2019-10-07

少しお得に買えました
廃盤になるパレットナンバーだったのでネットで気軽に買えてよかったです。

• ruru8367さん
  • ruru8367さん

5 2019-09-14

04ハネムーンを購入しました(^^)
梱包も丁寧にされており商品も問題なかったです!お安く買えて大満足です。

5 2019-08-31

ディスコダストがずっと気になていて今回ポイントもあったので少し安く購入出来て満足です。
左下の色が本当に綺麗です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ