ポール&ジョー モイスチュアライジング フ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2019-12-13

初めて使います
今、使ってるファンデとも相性いいです!
またリピートします!

5 2019-12-12

娘へのプレゼントに購入いたしましたが、ラッピングも丁寧にしていただき お品も評判通りの良いものでした。使いやすいようで近々私も購入したいです!

4 2019-02-20

使いやすかったです!
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

• chi_bou1007さん
  • chi_bou1007さん

4 2018-02-04

01が売り切れのため、残っていた03を購入。
延びがよくFDのくずれなし、クリアのためカラー影響はありません。(ダブルウェア)
あと微細なラメが入ってキラキラします。
私は気になりませんが、ローズ?シャボン?のようなお化粧品の香りがします。昔の化粧品っぽい香りかな(笑)

4 2016-04-22

PAUL & JOEの下地は以前から知っていましたが今回初めて購入しました。こちらのショップはショップの方の対応も良く入金して発送も早く翌日には届きました。
届いて早速使用してみましたが凄く伸びがよくて、つけた時は白いかなと思ったけど伸ばすと薄くなり肌に馴染んで色白ではない私でも白浮きしませんでした。しかも最近気になっていた毛穴の開きもカバーしてくれて本当に凄い!!以前、毎年人気のプリ〇使っていましたが私には合わなかったのか良さがわかりませんでした(苦笑)
今度はPAUL & JOEの新しいUVカットの方の下地を買いたいと思います。

• kunio1934さん
  • kunio1934さん

5 2016-05-11

おすすめです
今まで薬局の1000円以下のbbクリームをつかっていましたが、今はこちらとコンシーラー、軽くお粉だけです。
これまではチークなど塗ってもどこかに行ってしまって、チークが悪いんだと思っていましたがベースだったのですね。厚化粧にもならずしっかりメイクが生きてきて、本当に買って良かったです♪
色白ではなく、色黒でもなく、ハニーで問題ありませんでした!

5 2016-08-01

肌荒れしません
20代前半敏感肌です。ずっとRMKの下地を使っていましたが気になり購入。自然、かつカバー力を求めていましたが気に入りました。RMKのサラッとよりかはしっかり付きます。伸びも良いです。プッシュも少量ずつ出るので出し過ぎにもなりません。匂いはしっかりめですが私は気になりません。

4 2017-10-02

エスティーローダーと相性がいい下地ということで購入しました。塗った感じは、しっとりしています。香りがあまり好きではないです。

5 2016-08-23

お肌がきれいにみえます
夏場は少しテカりますが、年齢より若くみえるぷるぷる肌になれます。

5 2016-07-02

リピです
コストパフォーマンスの点からリピです。3色の色味の違いは使用しているとよくわかりませんが、何を使っても肌色が整った感じがします。

4 2017-10-23

取扱い店が遠いので、こちらで購入しました。

4 2017-09-24

使えるかも。
エスティーローダーのファンデの下地として購入。伸びも良くて相性良さげです。
化粧品!って感じの匂いですが私はそこまで気になりませんでした。

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2016-06-10

次回もまた注文したい商品です。
ファンデーションを使用しないので、毎日日焼け止めを塗った後こちらの商品を使用しています。肌が綺麗に見えるので助かります。

5 2016-01-29

確かに
匂いは苦手な人もいるかもですが、成分上仕方ない事なのかと思えば私は慣れそうです。今日初めて使ったのでまだ分かりませんが良さそうな感じです。普段お化粧をしない派なので時間が掛かると思いますがツヤ肌メイクを実感したらリピ確定ですね。

4 2015-12-24

においが少し独特ですがさらっとしていてのびやすいです
私はBBクリームと混ぜて使います
このお値段ならお得と思います