• ZEN-SANさん
  • ZEN-SANさん

5 2021-06-07

夏にピッタリ!
普段はヴァーベナ オードトワレを使っていますが、お店で試した時、夏には良いかなぁと思い購入しました。
柑橘系の爽やかな匂いが気に入ってます。

5 2021-04-01

限定品のシトラスヴァーベナが安くて手に入り、爽やかなイイ香りです!
夏場には爽やかに良いと思います!

5 2020-11-29

とても爽やかでクセのない香りです。
職場で香水の香りのキツイ人がいます。
常に周りに不快感を与えない香りを探しています。
ロクシタンでは桜の香りも好きですが、やはりこちらの方が万人ウケしますね。

5 2020-11-11

シトラスは限定品でたまに販売されますよね。
なので、無くなると困るので、予備での購入です。
外観的には全く問題が無く頂いています。

4 2020-09-18

爽やか
限定品大好きで購入 いつものシトラスの香りとは、少し違いますが とても爽やかで 交互で使用しています。ロクシタンは、飽きないです。
プレゼント用にしても 喜ばれる香だと思います

5 2021-05-01

商品、気に入っております。ありがとうございました!

• とら2988さん
  • とら2988さん

5 2021-02-21

シトラス系の香りが大好きなので、購入しました。
本当にいい香りです。
ただ香りが持続しないのはちょっぴり残念ですが。

• えす3さん
  • えす3さん

5 2021-02-17

注文後、なか一日で届きました。
とても爽やかな香りです。
オットと一緒に使っています。
同僚に評判がいいようです。

5 2021-02-06

いろんな香水をつけてましたが、こちらの香水が1番爽やかで、香りも長続きします。
男女問わず付けれる香水なので、プレゼント用にもおすすめできます。
梱包も丁寧でした。

4 2021-01-30

丁寧な包装
シトラス配合なので普通のヴァーベナに比べより爽快感があります。

4 2020-08-28

以前も購入して、とても気に入っている香りです。
ちょっと匂いが飛ぶのが早いかな・・?と
思いましたが、気のせいかもしれません。

5 2019-08-08

爽やかなレモンの香りで、この季節欠かせません。とても安く購入出来て感謝しています。次回もお願いします。

• ふー9128さん
  • ふー9128さん

5 2019-08-07

加齢臭
主人の誕生日に加齢臭対策で購入。
思ったより気に入ったようで、小さいサイズも持ち運び用に購入したようです。

4 2019-07-27

いい香り
お店よりもかなりお安く購入できました。夏の定番です。いい香りですよ、癒されます。

5 2019-02-26

夏季限定なので シーズンになると売り切れになってしまうので シーズン前に有る時に購入してます。
何本も使ってます。