13,840円  買い物かごに入れる

5 2021-05-02

エルメスは50年前から色々使って来ました。
もう30数年程かな〜
私にはこの香りが合ってるように思います。
周りの方達に褒められます。
67歳になりましたが、未だ未だ暫くはナイルの庭を楽しみたいと思います。

5 2021-04-21

最初に柑橘の爽やかな香りがして、どんどん香りが変化していきます。
とても良い匂いで購入して良かったです。
お安い上にクーポンも使えたので良かったです。

• mad21さん
  • mad21さん

4 2020-09-18

最近他店のレビューなどで酷評する方が目立ちます。わざと低評価や高評価の星でも内容が酷いものが見られます。確かに持続性は弱いトワレですが香りは素晴らしいと思います。私見ですが庭シリーズでは一番です。

5 2021-02-26

香りがとても爽やかで男女問わず使えると思います。
持続性がないのが難点ではあります。

5 2021-01-22

お高めだけれど、まあ定番で使っているので、買いました。

• 11240124さん
  • 11240124さん

5 2021-01-14

何年も使い続けています。
ほかも使いますが、やはりこれに戻ります。

• 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2020-09-15

男女問わず使用できる香りで家族のお気に入り。胸元にワンプッシュ!自分が香りを感じる程度で満足しています。30、50MLを購入していましたが香りが変わる様子もなかったので100MLを購入!ガラスの容器の色も素敵です。

5 2020-09-10

お気に入りです。
今までいろんな香水を使って来ましたが、どの香水よりも爽やかでいい香りです。
万人受けする香りだと思います。
現在50mlのものを使用していますが、香りの持ちがあまり良くなくて、つけ直しが必要で良く減るので、こちらのサイズを購入しました。
価格も良心的で嬉しいです。

5 2020-08-08

商品はリピート。お店は初めてでした。予定通りでした。

5 2020-04-08

エルメス ナイルの庭
商品無事到着してます。いつも使っているので無くなったらまたお願いします。

5 2020-03-24

甘い香りが好きではなく、爽やかな香りが好きなのでこの香水はとても気に入っています。
男性でもつけれる香り。
友人からもいい匂いだと言われました。

5 2020-03-08

プレゼント。
この香りが好きな素敵な女性にプレゼントしました。安定の爽やかな香りですね。ありがとうございました。

5 2020-03-08

お気に入り
10年くらい使用しています。夏向きな爽やかな香りですが、1年中使用しています。香りが飛びやすいのが難点です。

5 2019-11-23

これは
このトワレいうものでしょうか、香水のようなものでしょうか、いい香りです。

5 2019-09-09

爽やかで透明感のある香
なるほど、さすが人気のある香だと納得。
いわゆる「香水が苦手」という方にも受け入れられやすいのではないかと思います。
到着もとても早くて良かったです。
香りの持続性が弱いのはオードトワレなのでそんなものかと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス