エルメス ナイルの庭 オードトワレ EDT ナ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,240円  買い物かごに入れる
  • 4649tpapaさん
  • 4649tpapaさん

5 2020-09-15

男女問わず使用できる香りで家族のお気に入り。胸元にワンプッシュ!自分が香りを感じる程度で満足しています。30、50MLを購入していましたが香りが変わる様子もなかったので100MLを購入!ガラスの容器の色も素敵です。

• mad21さん
  • mad21さん

4 2020-09-18

最近他店のレビューなどで酷評する方が目立ちます。わざと低評価や高評価の星でも内容が酷いものが見られます。確かに持続性は弱いトワレですが香りは素晴らしいと思います。私見ですが庭シリーズでは一番です。

5 2020-09-10

お気に入りです。
今までいろんな香水を使って来ましたが、どの香水よりも爽やかでいい香りです。
万人受けする香りだと思います。
現在50mlのものを使用していますが、香りの持ちがあまり良くなくて、つけ直しが必要で良く減るので、こちらのサイズを購入しました。
価格も良心的で嬉しいです。

5 2020-08-08

商品はリピート。お店は初めてでした。予定通りでした。

5 2020-04-08

エルメス ナイルの庭
商品無事到着してます。いつも使っているので無くなったらまたお願いします。

5 2020-03-24

甘い香りが好きではなく、爽やかな香りが好きなのでこの香水はとても気に入っています。
男性でもつけれる香り。
友人からもいい匂いだと言われました。

5 2020-03-08

プレゼント。
この香りが好きな素敵な女性にプレゼントしました。安定の爽やかな香りですね。ありがとうございました。

5 2020-03-08

お気に入り
10年くらい使用しています。夏向きな爽やかな香りですが、1年中使用しています。香りが飛びやすいのが難点です。

5 2019-11-23

これは
このトワレいうものでしょうか、香水のようなものでしょうか、いい香りです。

5 2019-09-09

爽やかで透明感のある香
なるほど、さすが人気のある香だと納得。
いわゆる「香水が苦手」という方にも受け入れられやすいのではないかと思います。
到着もとても早くて良かったです。
香りの持続性が弱いのはオードトワレなのでそんなものかと。

5 2019-07-25

すぐに届けてもらえたし、安く手に入って大満足です。大好きな香りです。

4 2019-05-03

送料込みでお得♪
前から使っていた香水無くなったので、同じものお得に購入でしたらなって探したらここで見つけました♪
金額も梱包も綺麗で大満足だけど、明日楽ってあったけど距離的に対象外で3日くらい掛かったので、(明日楽の表示無ければ、けして遅い配送ではなかったけど…)
ちょっと残念な気分になりました

5 2019-04-03

迅速に商品届きました。ありがとうございました。

4 2019-01-15

とてもいいです
丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-10-26

いつも使ってます
昨日注文したのにもう届きました。いつもの良い香りです。梱包もとても丁寧にしてあり感謝しております。商品もいいですが、こちらのショップさんもとてもいいです。またなくなる頃にリピートさせていただきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス