キールズ IRS エッセンス ローション 200ml...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

いつも使っている化粧水です。保湿感があって好きです。

5 2020-11-01

常用品
いつも使うのでお安く購入できて満足です。ありがとうございました。

• 0182aaamさん
  • 0182aaamさん

5 2020-07-13

前回購入した時よりちょっとだけお安くなっていたので、得した気分になりました笑
これを使ってから肌荒れしにくくなったような気がするので、きっとこれからもお世話になります。
配送も早いので大満足です!

5 2020-04-20

初エイジングケア化粧水
YouTuberのちゅるちゃんの動画を見て、購入。
もともとキールズ オタクですが
年齢の関係でアンチエイジング効果のある化粧水には興味なしでした。
ところが 今持ってるハーバルトナーの上からこちらわ重ね付けすると
持ったりするとのことで気になりすぐさま購入。
香りは紅茶のような香りでリラックスできます!
しっとりタイプの化粧水で
ハーバルトナーの上から塗ると馴染み◎です!

5 2020-01-14

キールズに変えてみた
肌トラブルがあり、色々調べていたら、キールズに辿りつきました!今まで使っていた化粧水より保湿がすごくされます!

• k.k.9006さん
  • k.k.9006さん

4 2020-04-18

しっとり感が気に入っていてリピートしています。

4 2020-04-03

とろみがあるローションです。
保湿力があります。
私には合わないのか、顎周りに吹出物が出始めました。クリームと併用しています。

5 2017-10-08

羊羹の日
アレ、数百円値上げされた?気がしますが、肌荒れした時の回復力は変わりません。トロミ感がある液体も無駄遣いせずに済むので、好きです。

5 2016-01-17

調子いいです
肌を鍛える?と半信半疑で使い始めたものの、その効果に驚いています。しっとり潤うだけでなく、透明感もアップし肌そのものが明るくなったよう。吹出物も全く出ませんし、乾燥の肌荒れもなくなり肌が強くなった気がします。クリームもキールズを使っているので相乗効果があるのかもしれません。品物の到着も早く、クーポンでお得に買えて大満足です。

5 2016-01-08

しっとり潤う。
化粧水そのものがトロトロしていて、しっかり潤う気がします。
とてもしっとりするので使用量もあまり使わないので、コスパはいいと思います。
においも好みの香りなので、気に入りました。