ローラメルシエ ミネラルフィニッシング パ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,320円  買い物かごに入れる

5 2019-06-27

このシリーズ
このシリーズは、ミネラルの方が好きです。
ノーマルのは、容器も少し大きくて、たっぷり入っていますが、私は痒くなってします。
このミネラルでないとダメなんで、見つけたら嬉しいですね。シャネルも良いですが、このミネラルもとても良いです。
この頃は見かけなかったので、シャネルばかりでした。
ミネラルのは小さいですが、出張などにもかさばらなくて重宝しています。
このシリーズのパウダー、容器が小さくなったとか書いてる方おられますが、ミネラルと、ノーマルのを混同されていると思います。

4 2018-12-06

きめ細かい
塗りたてはテカリも消えてサラサラなので満足です。
わたしがオイリーなのか?夕方にはやっぱりテカりますが笑笑

• exyakoさん
  • exyakoさん

5 2016-12-16

数回目のリピ
このパウダーはメーカーから製造中止と伺ってたのですが 昨月アジア限定で復活販売されてると知り 早速こちらで購入しました。このパウダーは さりげない仕上がりになるのが良いですね

• ぺ3015さん
  • ぺ3015さん

5 2015-11-02

ナチュラルな仕上げにしたい時、ローラメルシエのクリームファンデに、このパウダーで仕上げてます。
軽い付け心地ですが、化粧直しもさほどいらないので好きです。

5 2015-08-14

フィニッシングパウダー
bbクリームの後に、のせています。肌がキレイに見えます。リピです。気に入っています。

5 2018-02-17

満足です!
2回目の購入です。
今回も値段も梱包も配送も良かったです!
またお願いしたいと思います。

4 2017-07-02

良かったです
とても丁寧に梱包されており、すごく良かったです。

5 2017-08-26

もう15年以上使ってます!
ローラのパウダーは粒子がとても細かくて、特にこのミネラルパウダーは化粧崩れもし難くてずっと愛用してます。
一度bobbi brownに切り替えたことがあったのですが、やっぱりローラのミネラルパウダーの使用感が好き。ナチュラル肌に仕上がります。

5 2017-01-17

こじわが
本当に綺麗な肌を手に入れた感じでーす。ここのメーカーはじめて購入判らなくて購入してつけたら、綺麗な肌になっています!これからが楽しみ?(^_^)/

1 2020-03-28

内容量に注意、12gしか入ってない!
以前買ったものと同じだと思って、イベントで安くなっていたので買ってしまい、届いてびっくり!パッケージがかなり小さく、内容量は12gしか入っていない。内容量をきちんと商品説明に記載してない、変更したことも書いてない、、、割高な買い物になったので残念です。リピートしません、、、。

1 2017-02-08

この商品が好きで、長年愛用していますが、今回届いた物は明らかに色が違い、品番を間違えたかと思ったくらいです。
家にある物と比べてみても、今回の物は黄色っぽくはっきりと違いがわかりました。安さに飛び付いてしまった自分もいけないのですが、訳ありの記述が欲しかったです。