4 2021-05-08

通年の必需品
一年中使っているので,ジャンボサイズが必須。
配送も早いし,お得に買えて満足してます。
正規品はリニューアルされたので,リピは検討中です。

4 2021-04-05

サイズが大きいので気にせず使える。さらっとして使い安い。

4 2015-06-19

ライン使いしてます。
クラランスのリキッドファンデを使っているので、ライン使いで購入しました。前回から新しくなって使用感は全然違います。良くなりました。でも、昔ながらのザ、日焼け止めって感じがあります。テクスチャーがなんとなく…。
つやのある仕上がりが好きなのでクラランスの化粧品は全般好きです。

5 2018-08-22

水っぽい感じですが伸びもよく肌に優しく密着感はないのですがこれを使うとメイクの仕上がりが綺麗になるので自分には合ってます。
紫外線効果、大気汚染にも効果あり満足です。

5 2016-01-20

ずっと、この商品です。いろが白くなりますし、化粧ののりがよくみえます。
このあとに使う、メーク品の発色もよくなるもで、お気に入りです。

5 2019-03-05

発売当初からこちらを使用しています。途中からブルーが販売されピンクからブルーに変更。伸びもよくて使い勝手がよいです。敏感肌でアトピー肌ですが、こちらは痒くもならず気に入っています。

5 2016-11-22

ブルー
はじめてブルーを購入してみました。
使った感じは色自体はそんなに影響しないような気がします。

5 2017-09-02

満足しています。
今年の初夏から使い始めました。未だ冬の使い心地がわからないのですが、今のところ突っ張り感もなく、満足して使っています。

5 2017-03-13

お気に入り
私には合い気に入って再度購入したいところ中々商品がなく探して
購入出来ました。
クリーミーさはなくみずみずしい感じですが重たくなく夏場にも良さそうで気に入ってます。

5 2015-07-18

調子いい
サンプルで使用して良かったので。
やはり使い心地いいです

5 2015-07-12

継続購入です
以前も購入し、べたつきがなく効果も感じられるので再度購入しました。
少々値段が高いですが、この夏を乗り切ろうと思います。

5 2016-04-11

昨年に引き続き
昨年に引き続き、購入致しました。
日焼けしやすく、肌が弱いですがクラランスの日焼け止めは効き目もよく、肌への負担も少ないと思います。

• sdiknedeさん
  • sdiknedeさん

5 2015-05-06

良いです
新商品なので百貨店で買うともっと高いのに安くて買うことが出来て嬉しいです。
もう買うつもりだった物です。
化粧ともよく会うのでおすすめします。