5 2023-09-18

カラー:#82

カラーが沢山あり、色を選びやすかったです。一緒にポンプも購入したかったのですが、欠品なのが、とても残念でした。

5 2023-06-23

好きなファンデーション
このファンデーションは化粧崩れしないのでリピート!カラー62は初めてですが、レビューみて買いました!

5 2023-11-28

カラー:#72

超特急で届きました!!
すぐに届いてビックリです?(^o^)/ありがとうございました。早速手持ちのポンプもつけてみました。

• aki03149272さん
  • aki03149272さん

5 2023-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
#72購入
カバー力がありコンシーラーいらないです。指で付けた後すぐにスポンジをすべらせます。不器用な私でもうまくメイクできます。メイク崩れも肌トラブルもなく安心のファンデです。
こちらは並行輸入品ですがパッケージもきれいでした。お安く買うことができとても満足しています。

5 2024-02-22

やっぱりいい
色々使いましたが、このファンデはお気に入り
しっとりするし、綺麗に仕上がり長持ちします。
しかも少量でのびもgood!
私はソバカスがあるので、頬の部分だけティルティルの赤クッションファンデを重ねています。
こちらで購入は初めてですが、すぐに発送していただき商品もキレイで梱包も丁寧でした。
お安く買えたので満足です。

5 2024-04-07

カラー:#36

安心のカバー力♪
このファンデーションは、長年愛用しています。
最近は#12を使う事が多いのですが、ネットショップでの扱いが少なく、あっても欠品していたりするので今回は定番の#36をお買得価格で購入しました。
カバー力が良く、夕方まで崩れないので安心して一日過ごせます。
梱包もしっかりしていて、商品を大切に発送して下さっているのが伝わりました。

5 2024-02-24

カラー:#17

リピートしてます
肌にしっとりと馴染み、化粧崩れも少なく長年愛用しています。百貨店よりお安く買えるのはありがたいです。

5 2024-02-03

カラー:#17

いいですね
何年も前から使っています
ここのショップで見つけて購入しました
有難うございました

5 2023-11-14

カラー:#36

娘に初めてもらって使っていましたが、肌にスーッと伸びて、使いやすかったので、今回、購入を考えました。安く買えたのでとても助かりました。ありがとうございました。

• o.draftさん
  • o.draftさん

5 2023-10-15

結局これだな!
以前買った物が無くなりそうなのでリピートです。
値段安いので初めての時は心配でしたが別に色が違うとか使用感など何の問題もありません。高額なブランドファンデがたくさん出ていて、色々使ってきたけれど結局これが一番すきです!

• rinchan7さん
  • rinchan7さん

5 2023-10-04

カラー:#36

ずっと使っていますが、少しの量で良いのですごく長持ちします。
化粧崩れしにくく艶も出てほんとに優秀です。

4 2023-07-28

汗っかきなので、夏の崩れないファンデは、コレだと思ってます
ただ、しっかりつくので夕方から肌が疲れて来ます
そして色選びが難しいです

5 2023-06-26

おすすめファンデ
店頭でサンプルをもらって、良かったので購入しました。
日本のリキッドファンデは私には合わないのか昼前にはドロドロになります。
エスティローダーを使うのは初めてでしたけど、夕方まで崩れずしっとり!!こんなに良いとは思いませんでした。

5 2023-06-23

お気に入りリキッド
色々リキッドを使いましたが綺麗につきます!
崩れないし!36はリピート!

• kuri6163さん
  • kuri6163さん

5 2024-03-09

カラー:#72

崩れにくくお気に入りです。
何度もリピート購入しています。