エスティローダー ダブルウェア ステイイン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • とても満足です
  • こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 今まで使っていたファンデーションとは伸びが違うし、塗り方もスポンジを使ったほうが良いようなので、慣れていなく少し私には難しいようです。もう少し塗り方を工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大母さん

5 2021-02-18

アイボリーヌード愛用しています。夏はエクリュを混ぜて。
ここが最安値!またリピートします!

5 2021-03-17

テカリ軽減!ポンプ別売りです!
イエベです。
#1N2のエクリュを購入しました。
マキアージュのオークル10くらいの明るさかと思います。
噂のダブルウェアを意を決して購入してみて、
クチコミ通り本当にいいです!
ポルジョの下地との相性抜群で、マスクを外したあとのテカリがかなり軽減されました!
薄いシミがありますが、コンシーラーと併用して、カバー力も文句ないです。
ただ、ポンプは別売りというのを知らなくて、後から買い足しました。
ポンプなしでも使えなくはないですが、衛生上使った方がいいですね。

5 2021-03-08

コスパの良いファンデーション
コスパが良いです。ピタッとつくので、薄く塗ってます。カバー力もありますし、ファンデーションまたリピートしてしまいました。

• maggi-zさん
  • maggi-zさん
    女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-01-14

カバー力が良い
急いではなかったのですが、早めに配送していただきたすかりました。

5 2020-12-09

いつも同じ色を使っていますが、安く手に入り助かっています。
また、リピートしたいです。

5 2020-11-14

今まで72の色味を取り扱ってる楽天のお店が少なく商品プラスポンプと美容液をついたものを購入していたので、単品で購入することができ満足です。

5 2020-05-31

発送もはやく商品はプチプチに包まれており丁寧な梱包でした。
私の顔はクレーターと色素沈着とニキビだらけでファンデを塗ると逆に汚くなってしまい、オイリー肌なのですぐテカテカになります。ですが、このファンデはこんな私でも綺麗に仕上がります!色素沈着は完璧には隠れませんが塗っても汚くなりにくくテカリもかなり減りました。
色白でも色黒でもないので標準色のサンドにしぴったり馴染みました。

5 2020-05-22

とても満足です
こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込んだ翌日に届いてびっくり!包装も丁寧でした。このファンデーションは、とても長く持つのでコスパは良いですよ。

5 2021-03-20

ずっと使っている逸品です♪
元々アトピーが酷く、今は落ち着いていますが顔に赤みが出る事が多くカバー力重視でコチラに行き着きました。
その赤みがバッチリ消えます。
今までしみたり、ニキビが出来るファンデもありましたがこちらは私には合っているようでトラブルもありません。
これからも使い続けます!

• jojonicaさん
  • jojonicaさん

5 2021-03-08

色んなファンデーションに浮気しましたが、最後にはこちらに戻ってきます。
カバー力や崩れにくさが完璧です。

5 2021-01-24

もうこれしか使えません!
安く買えて良かったです!

5 2021-01-13

エクリュ購入。
近くに店舗がない為、色にかなり悩みました。
今まではオルビスの01を使用していましたが、エクリュでピッタリでした。
マスクに着きにくいとのコメントも見られますが、私はしっかり付着します。。。

4 2020-12-17

色も仕上がりも良いです。私はリキッド用のブラシで塗っています。きれいに付きます。

5 2020-10-19

こちらのファンデは伸びも良く、血色も良く見えるので気に入っています。エクリュと混ぜて使用しています。

4 2020-10-16

肌質によっては乾燥する感じがしました。夏向けの商品かと思います。