エスティローダー ダブルウェア ステイイン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • とても満足です
  • こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 今まで使っていたファンデーションとは伸びが違うし、塗り方もスポンジを使ったほうが良いようなので、慣れていなく少し私には難しいようです。もう少し塗り方を工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大母さん

5 2020-05-22

とても満足です
こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込んだ翌日に届いてびっくり!包装も丁寧でした。このファンデーションは、とても長く持つのでコスパは良いですよ。

5 2020-03-27

サンド購入。追記します。
サンドを買ったのですが、持っているサンドの色味と明らかに違う。。。
サンドより明るい色味。。。
並行輸入だから?凄く残念でした。
追記します。
先日、エスティローダーでサンドのファンデのサンプルを頂いた所、このお店で買った色味と同じでした。私が前回ネットで買ったサンドの色味が違っていた様です。ごめんなさい。。。

5 2020-08-01

満足です。
丁寧梱包、すぐに届きました。
ポンプ付きではないので、ドバッと出てしまうので、小さな容器に移して大事に使ってます。
少量で伸びます。肌の悩みをしっかりカバーしてくれます。

5 2020-07-24

有名なので、常に気になっていたファンデーションで、ようやく購入しました。早くこのファンデにしとけばらよかったと思うぐらい崩れないし綺麗な塗り心地です!不満な点は一つもありません!

5 2020-06-20

レビューを見て購入を決めました
一日中崩れなかったです。買ってよかったです。
リピ確定です

5 2020-05-31

発送もはやく商品はプチプチに包まれており丁寧な梱包でした。
私の顔はクレーターと色素沈着とニキビだらけでファンデを塗ると逆に汚くなってしまい、オイリー肌なのですぐテカテカになります。ですが、このファンデはこんな私でも綺麗に仕上がります!色素沈着は完璧には隠れませんが塗っても汚くなりにくくテカリもかなり減りました。
色白でも色黒でもないので標準色のサンドにしぴったり馴染みました。

4 2020-05-10

初めて使うファンデーション
ポンプも買ったので使いやすいです。綺麗にぬれますが、濃いシミにはコンシーラーがいりました。

• あけださん
  • あけださん

5 2020-04-10

満足
今まで、エクスボーテのファンデーション使ってましたが、午後はテカリがでて崩れることがあったのに、朝塗っただけで午後はメイク直しなしでとても良いです。
ただ、ビンからファンデーションをとるヘラみたいなものごあると、いいのですが…

5 2019-12-27

カバー力があるので好きです。
時間が経つとピタッとしてる感じがわかります。

• rei星さん
  • rei星さん

4 2019-12-25

標準色どのことですが、私には暗かった。下地で明るさを調整している。カバー力はOK、薄く塗っても、
肌がきれい。乾燥もそれほど気にならない。なので、リピーで色72を購入。
ただ私には化粧直しが必要でしたので、星-1.

5 2019-10-30

これからの季節に
いよいよ本格的な乾燥シーズン。
しっかりつくので、少なめに伸ばしていますが、このファンデーションは保湿しつつも崩れがありません。
基礎化粧品と同様、季節や肌の調子で使い分けをしていますが、廃盤にならないといいなぁ、と思っています。

5 2020-10-19

こちらのファンデは伸びも良く、血色も良く見えるので気に入っています。エクリュと混ぜて使用しています。

4 2020-10-16

肌質によっては乾燥する感じがしました。夏向けの商品かと思います。

5 2020-09-19

2本目の購入です。
化粧崩れが本当にないです。

5 2020-08-13

必要なもの
毎日使用しても半年以上持ちます。
別売りのポンプ使用して清潔に使用できる。
薄づきだけど、肌も綺麗に見えるし崩れがないので手放せません。