エスティローダー ダブルウェア ステイイン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • とても満足です
  • こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込ん ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-26
  • 正規品?
  • いつもは店舗かブランドオンラインで購入するのですが口コミの評価が良かったのでこちらで購入しました。ただパッケージが持っているものと違い正規品か不安です。色も手持ちのものより白く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ032396さん

5 2020-05-22

とても満足です
こちらのファンデーションは以前からファンです。カバー力と崩れにくいので私のように年齢を重ねた者にはぴったりだと思います。これまでBoneを使用。でももう少し明るい色味が欲しくて探していました。今はデパートにも行けなくて実際に見ることも出来ず、一か八かでこのアイボリーヌード#72を購入。少し色白の色味は私にぴったりでした。お値段も正規で買うよりもかなりお安く、送料無料も魅力的。申し込んだ翌日に届いてびっくり!包装も丁寧でした。このファンデーションは、とても長く持つのでコスパは良いですよ。

5 2020-03-27

サンド購入。追記します。
サンドを買ったのですが、持っているサンドの色味と明らかに違う。。。
サンドより明るい色味。。。
並行輸入だから?凄く残念でした。
追記します。
先日、エスティローダーでサンドのファンデのサンプルを頂いた所、このお店で買った色味と同じでした。私が前回ネットで買ったサンドの色味が違っていた様です。ごめんなさい。。。

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

4 2019-07-24

真夏はムリかも.......
春先、店頭で勧められて、迷ったものの固形のファンデ(他社)を購入したばかりだったため、保留にしていました。梅雨入りしてから、徐々に固形ファンデだと、よれたり化粧崩れが目立つため、真夏は液状を使うことが多いため、追っかけ購入してみました。一見、良さそうなのですが水分多めなので、カバー力はイマイチだと思いますよ?梅雨入りまでは使い心地は良好です。

5 2020-06-20

レビューを見て購入を決めました
一日中崩れなかったです。買ってよかったです。
リピ確定です

5 2020-05-31

発送もはやく商品はプチプチに包まれており丁寧な梱包でした。
私の顔はクレーターと色素沈着とニキビだらけでファンデを塗ると逆に汚くなってしまい、オイリー肌なのですぐテカテカになります。ですが、このファンデはこんな私でも綺麗に仕上がります!色素沈着は完璧には隠れませんが塗っても汚くなりにくくテカリもかなり減りました。
色白でも色黒でもないので標準色のサンドにしぴったり馴染みました。

4 2020-05-10

初めて使うファンデーション
ポンプも買ったので使いやすいです。綺麗にぬれますが、濃いシミにはコンシーラーがいりました。

• あけださん
  • あけださん

5 2020-04-10

満足
今まで、エクスボーテのファンデーション使ってましたが、午後はテカリがでて崩れることがあったのに、朝塗っただけで午後はメイク直しなしでとても良いです。
ただ、ビンからファンデーションをとるヘラみたいなものごあると、いいのですが…

5 2019-12-27

カバー力があるので好きです。
時間が経つとピタッとしてる感じがわかります。

• rei星さん
  • rei星さん

4 2019-12-25

標準色どのことですが、私には暗かった。下地で明るさを調整している。カバー力はOK、薄く塗っても、
肌がきれい。乾燥もそれほど気にならない。なので、リピーで色72を購入。
ただ私には化粧直しが必要でしたので、星-1.

5 2019-10-30

これからの季節に
いよいよ本格的な乾燥シーズン。
しっかりつくので、少なめに伸ばしていますが、このファンデーションは保湿しつつも崩れがありません。
基礎化粧品と同様、季節や肌の調子で使い分けをしていますが、廃盤にならないといいなぁ、と思っています。

4 2019-07-28

伸びもよく崩れにくい。ポンプつきなら
文句なしでリピートしたい。

• nattantonさん
  • nattantonさん

5 2020-06-23

色味も店舗で買ったものとおんなじで安く買えたのでよかったです(^ー^)

• Ruru7930さん
  • Ruru7930さん

4 2020-06-18

母に頼まれて注文しました。色が違っているようだと言うので、コスメリンクさんにメールしましたら直ぐに返信が来て商品番号で確認して頂きました。ただ、本品に元々色番号が記載されていたらもっとわかりやすいと思いました。

5 2020-05-28

12番を使ってましたが、なんとなく黄色みが強い感じで午後には、お疲れモードみたいな雰囲気で…
色々か口コミよりこちらを選択!
使用してみたところバッチリです!

5 2020-05-17

カラー#36 普通肌色
高評価で気になっていたので購入。伸びが良く肌への密着が高くツヤ感でるので気に入りました。ヨレが少なくつけ心地はいいです。しばらく使用していこうと思います。