エスティローダー ダブルウェア ステイイン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • 真夏はムリかも.......
  • 春先、店頭で勧められて、迷ったものの固形のファンデ(他社)を購入したばかりだったため、保留にしていました。梅雨入りしてから、徐々に固形ファンデだと、よれたり化粧崩れが目立つため、真夏は液状を使うことが多いため、追っかけ購入してみました。一見、良さそうなのですが水分多めなので、カバー力はイマイチだと思いますよ?梅雨入りまでは使い心地は良好です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-26
  • 正規品?
  • いつもは店舗かブランドオンラインで購入するのですが口コミの評価が良かったのでこちらで購入しました。ただパッケージが持っているものと違い正規品か不安です。色も手持ちのものより白く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ032396さん

5 2019-10-30

これからの季節に
いよいよ本格的な乾燥シーズン。
しっかりつくので、少なめに伸ばしていますが、このファンデーションは保湿しつつも崩れがありません。
基礎化粧品と同様、季節や肌の調子で使い分けをしていますが、廃盤にならないといいなぁ、と思っています。

4 2019-07-28

伸びもよく崩れにくい。ポンプつきなら
文句なしでリピートしたい。

4 2019-07-24

真夏はムリかも.......

5 2019-04-28

投稿おそくなりました
早速に着きました
お友達と一緒に購入しました
ありがとうございました

4 2020-02-18

良かった!
初めて使ってみました。とってよく伸びて肌も綺麗に見えて良かった。

5 2019-12-27

カバー力があるので好きです。
時間が経つとピタッとしてる感じがわかります。

5 2019-12-25

夏はこれ
サンドを購入しました。
夏のファンデはこれ一択です。
全く崩れずヨレず。
周りの人にも化粧のノリやもちを褒められます。
ただやはり使用は夏限定ですね。
冬に使用するのすぐカピカピになります。

• rei星さん
  • rei星さん

4 2019-12-25

標準色どのことですが、私には暗かった。下地で明るさを調整している。カバー力はOK、薄く塗っても、
肌がきれい。乾燥もそれほど気にならない。なので、リピーで色72を購入。
ただ私には化粧直しが必要でしたので、星-1.

5 2019-12-12

普段マキアージュのオークル00番を使用。同じような色味です。
ファンデーションでここまで肌が変わるのか!感動しました!
しっかり保湿してから使用することがポイントかなと思います。
お安く買えて満足です。

5 2019-11-06

いつも愛用してます
こちらのショップでは初めて購入しますがこの商品は長年愛用してます
裏切らない商品ですね。欠かせません。
色を間違えて注文してしまいすぐに訂正連絡したら、お店のかたも対応速くすぐに色を変更してください助かりました、また次回よろしくお願いします

4 2019-11-03

いつも利用しています。
到着が楽しみです。

5 2019-10-30

愛用品
私にはこれが一番。正規の値段よりお安くて嬉しいです。また無くなったら購入します。

• mmmi-chiさん
  • mmmi-chiさん

4 2019-10-01

ダブルウェア
日本人の肌に合う色かと思われます。
ダブルウェア用のポンプと一緒に購入いたしました。

5 2019-09-20

またリピートです(^-^)
エスティローダーのダブルウェアやっぱり戻って来てしまいます。使い易いし、たっぷり入っているので長持ちします。伸びも良くカバー力もあると思います。

5 2019-09-14

完璧
配送も丁寧で早いしとても良かったです
この商品はなくてはならないモノです