• 5 2021-03-17
  • テカリ軽減!ポンプ別売りです!
  • イエベです。#1N2のエクリュを購入しました。マキアージュのオークル10くらいの明るさかと思います。噂のダブルウェアを意を決して購入してみて、クチコミ通り本当にいいです!ポルジョの下地との相性抜群で、マスクを外したあとのテカリがかなり軽減されました!薄いシミがありますが、コンシーラーと併用して、カバー力も文句ないです。ただ、ポンプは別売りというのを知らなくて、後から買い足しました。ポ ・・・(続きを読む
  • 匿名81419627さん
  • 3 2020-08-02
  • 今まで使っていたファンデーションとは伸びが違うし、塗り方もスポンジを使ったほうが良いようなので、慣れていなく少し私には難しいようです。もう少し塗り方を工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 大母さん

5 2021-05-12

これが一番・・・とのこと。
嫁の感想です。今回運よくお安い時に買えてよかったそうです。いつもこれじゃないとだめだそうです。

5 2021-03-17

テカリ軽減!ポンプ別売りです!
イエベです。
#1N2のエクリュを購入しました。
マキアージュのオークル10くらいの明るさかと思います。
噂のダブルウェアを意を決して購入してみて、
クチコミ通り本当にいいです!
ポンプなしでも使えなくはないですが、衛生上使った方がいいですね。

4 2021-06-11

お安く買えて満足です。タンイドルよりこちらの方が落ちない気がします!ただ、香りがキツいので、そこが微妙です。。

5 2021-02-18

アイボリーヌード愛用しています。夏はエクリュを混ぜて。
ここが最安値!またリピートします!

5 2021-07-22

ダブルウェアファンデは崩れにくくて気に入っています。こちらのお色は白目ですが上からパウダーで押さえると良い色あいになるので丁度良くなります。良い買い物をさせて頂きました。

4 2021-07-08

注文してすぐに届けてもらいました。色合いがわかりにくかったので説明をつけて欲しがったですレビューを見て注文しましたがあってたみたいです。自然なのりで気に入ってます。

4 2021-06-25

エスティーローダーのリキッドファンデーションはカバー力が違う!色はナチュラルでも少し白っぽく感じますが調整して使ってます。

5 2021-04-26

2日後に届きました!
丁寧地放送されていて、商品も綺麗でした。

4 2021-04-17

サンドをこれまで使っていて、ちょっと暗く感じたので一度ボーンを買ったら今度は明るすぎたので、今回初めてクールバニラを購入してみました。
結論から言うと、色味はあってる、、かな。たぶん。というのも、いつも夏限定で使ってて、今の時期はミシャの黒の標準色を使っているので久しぶりで、ちょっとツヤ感がないのがなんだか慣れませんが、色味はこれで合ってると思います。
発送がとても早かったです。

• jojonicaさん
  • jojonicaさん

5 2021-03-08

色んなファンデーションに浮気しましたが、最後にはこちらに戻ってきます。
カバー力や崩れにくさが完璧です。

5 2021-03-08

コスパの良いファンデーション
コスパが良いです。ピタッとつくので、薄く塗ってます。カバー力もありますし、ファンデーションまたリピートしてしまいました。

5 2020-12-09

いつも同じ色を使っていますが、安く手に入り助かっています。
また、リピートしたいです。

5 2020-11-14

今まで72の色味を取り扱ってる楽天のお店が少なく商品プラスポンプと美容液をついたものを購入していたので、単品で購入することができ満足です。

4 2021-07-03

アイボリーヌード
人気のリキッドファンデーション。ブルベ、色白な方でアイボリーヌードを選びました。少しの量でカバー力もあり崩れも少ない!下地+リキッド+パウダーで仕上げています。
いいお品をお安く購入できるのは嬉しい。

5 2021-06-16

このファンデーションは愛用していてもうなくなりそうだったのでまた購入しました!
とても使いやすくてお気に入りです!