【Rカードでエントリーポイント5倍_11日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 化粧崩れしにくい
  • 薄く付けてもそこそこカバー力があり、化粧崩れがしにくいです。シミソバカスがひどい部分にはコンシーラーをプラスしてます。SPF が少ないので、私は下に日焼け止めを塗ってから使用しています。色がたくさんあるので自分色があって嬉しいです。低刺激なのも良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-26
  • 正規品?
  • いつもは店舗かブランドオンラインで購入するのですが口コミの評価が良かったのでこちらで購入しました。ただパッケージが持っているものと違い正規品か不安です。色も手持ちのものより白く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ032396さん
  • 43kame814さん
  • 43kame814さん

4 2018-12-15

後半になるとやはり少しお鼻あたりはテカリます。もう少し様子見です

5 2019-10-30

これからの季節に
いよいよ本格的な乾燥シーズン。
しっかりつくので、少なめに伸ばしていますが、このファンデーションは保湿しつつも崩れがありません。
基礎化粧品と同様、季節や肌の調子で使い分けをしていますが、廃盤にならないといいなぁ、と思っています。

• mmmi-chiさん
  • mmmi-chiさん

4 2019-10-01

ダブルウェア
日本人の肌に合う色かと思われます。
ダブルウェア用のポンプと一緒に購入いたしました。

5 2019-09-20

またリピートです(^-^)
エスティローダーのダブルウェアやっぱり戻って来てしまいます。使い易いし、たっぷり入っているので長持ちします。伸びも良くカバー力もあると思います。

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

4 2019-07-24

真夏はムリかも.......
春先、店頭で勧められて、迷ったものの固形のファンデ(他社)を購入したばかりだったため、保留にしていました。梅雨入りしてから、徐々に固形ファンデだと、よれたり化粧崩れが目立つため、真夏は液状を使うことが多いため、追っかけ購入してみました。一見、良さそうなのですが水分多めなので、カバー力はイマイチだと思いますよ?梅雨入りまでは使い心地は良好です。

5 2019-04-28

投稿おそくなりました
早速に着きました
お友達と一緒に購入しました
ありがとうございました

5 2019-11-06

いつも愛用してます
こちらのショップでは初めて購入しますがこの商品は長年愛用してます
裏切らない商品ですね。欠かせません。
色を間違えて注文してしまいすぐに訂正連絡したら、お店のかたも対応速くすぐに色を変更してください助かりました、また次回よろしくお願いします

4 2019-11-03

いつも利用しています。
到着が楽しみです。

5 2019-10-30

愛用品
私にはこれが一番。正規の値段よりお安くて嬉しいです。また無くなったら購入します。

5 2019-09-14

完璧
配送も丁寧で早いしとても良かったです
この商品はなくてはならないモノです

5 2019-09-10

いつもこれ。
イエベ 明るめ肌です。#17ボーン購入です。個人的な意見ですが、夏はもうワントーン暗めにした方が健康的で良いかなって思いました。
秋冬はちょうど良さそうです。
マットな仕上がりが肌の毛穴やシミを隠してくれるのでお気に入りです。

5 2019-09-07

やっぱり最高!
しばらく振りに 使いましたが、やっぱり最高です。化粧のりも 良いし 夜まで 化粧直しも 必要ありません。

4 2019-07-28

伸びもよく崩れにくい。ポンプつきなら
文句なしでリピートしたい。

5 2019-07-07

すごく早い対応、発送で、とっっても助かりました!!!ありがとうございます!

4 2019-06-17

色味など
今まで使っていたボーンからワントーン暗いサンドへ変更。ボーンは肌そのもの。サンドは区部との色味の差がちょっと出ますが、そこまで気にならない。シミソバカスが自然にカバーされるので次回もサンドにしようかな、と思いました。