ロクシタン シア エクストラクリーム ライ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

良いです
ライトなので、しっとり感が足りないかな?と思いながら、これから暑くなってくるので試しに購入。結構ちょうどいいかも!乾燥肌なので夏これで過ごしたいと思います。

4 2017-12-08

しっとりサラサラです
時間が経っても独特のシアの香りは気になりません。トロンとした使用感で伸びがいいです。
ベタつきもなく、時間が経ってもしっとりしています。

• らい☆8さん
  • らい☆8さん

5 2016-04-28

香りがいいです
ベタベタしすぎないところがいいです。香りは、奥様用の香水のような匂いです。私は癒されました。また安かったら買います。

5 2016-03-30

さらっとしたクリーム
さらっとしたクリームです。
保湿したいけどべたべたするのは苦手、という方にはぴったりです。
手でプレスとして仕上げると、さらさらふっくら肌になります。
肝心の効果はいまいちわかりません。
同じタイミングで美容液なども導入してしまったので、、、。
ロクシタンのスキンケアとは相性がいいので、またリピしそうです。
香りも癒されます。

4 2016-03-15

よいです。
さらっと軽い使い心地です。伸びも良く、肌の調子も良いです。

4 2015-12-08

ふわふわ感
シアバターは苦手な私も、このクリームは香りも使い心地も良いです。
今はちょうど良い感じですが、季節が進んだらライトだとちょっと物足りないかも。

4 2016-08-07

柔らかくて使いやすい。
205374-20160806-0606627385
夏でも全然OKです。
ただし昼は別ものを使ってますが・・・
夜使うと翌日ふっくらします。
べビーパウダーの香りです。

5 2016-03-01

大好き
冬は乳液代わりに使っています。このあとに、いつもナイトクリームを使うのですが、シリーズのリッチをつけても肌が落ち着くのでいい感じです

• solaishiさん
  • solaishiさん

5 2015-12-28

サブクリームとして活躍
これだけでは心もとないですが、サブ使いとしてとても万能です。
つけ心地がライトでマットなクリームと組み合わせて使ってます。
香りがとてもいいので癒し効果あります。

5 2015-12-09

ロクシタン大好きです。
シアバターのホイップと聞いて興味津々でした。今の季節はたっぷりな水分を肌に与えてクリームでラップ。
冬には、ちょうどいい感じです。

5 2015-11-04

このくらいが調度
乾燥肌なので年中クリームは欠かせません。でもこってりしたクリームは苦手。いろいろ試して1年中使えるのがこのクリームでシアバター配分5%の乳液に近い感じが私には調度いいです。

5 2015-04-17

初めてこちらで購入しました。発送も早く、梱包もとても丁寧で、また次回も購入したいです!

5 2015-04-07

どこのお店も売り切れだったので、購入できてよかったです。発送も迅速だったので、助かりました。

5 2016-01-18

ベタつかないとの噂を聞いて、こちらで購入しました。確かに、ちょっとたっぷり目に付けてもベタつきません。ただこの真冬の季節としてはちょっと物足りないかも。でも乾燥するカンジではないので好みによるかなぁと思いました。一緒にリッチタイプも納入したので、こちらも試してみたいと思います。

• 194387290さん
  • 194387290さん

4 2016-02-19

良かったです
発送も丁寧でしたし、対応も良かったです。また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム