ロクシタン ヴァーベナ クレンジング ハン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

満足!
大変満足していますが、もう少し価格が安いと嬉しい。

5 2017-09-13

爽やかな香り
安く購入出来るトコを探してました。とにかく、爽やかな香り。手を洗うたびにリフレッシュ出来るコト間違いナシ!オススメです。

4 2017-11-03

少し高いけど良い
少し高いけど洗い心地が良いです。洗い終わった後、手に滑らかさを感じます。

5 2016-11-10

探していたので出会えて良かったです。
またリピートしたいと思います。

5 2016-07-06

詰め替え用を探していたので購入出来て良かったです。大満足しています。

5 2016-05-14

いい香り
このハンドソープを使うようになってからヴァーベナの香が気に入っています。
手荒れをしやすいので優しい使い心地のロクシタンは使ってて安心感があります。
お陰でぱさぱさしません。
詰め替え用は日本にはないので助かります。

5 2016-10-10

便利です
詰め替え用とても便利です。いつも容器を捨てるのがもったいないと思っていました。国内でも販売すればよいのにと思います。またなくなったら購入したいと思います。

5 2016-09-10

大好きです。
ヴァーベナの香が好きでこれを使っています。
強い香りはしませんが、癒されます。
かさつきも抑えられるので気に入っています。
また、日本では詰め替え用がないので、助かります。

5 2016-06-09

お得です
ヴァーベナの香りがとても気に入っています。詰め替え用はお得です。

5 2016-04-06

この香が好きなので、詰替えがあって嬉しい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ