【送料無料】 シャネル チャンス オータン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-05-10

やっと買えましたぁ〜‼
お気に入りに入れておいたのにずっとタイミングが悪くて・・・
やっと買えました!お気に入りの香りです(´◔౪◔)۶ヨッシャ!

5 2017-09-01

いつも使うより小さく持ち運びしやすく、
とても使いやすかったです。

5 2017-07-04

いつも愛用してる香水で、非常に安買ったので購入しました。
大満足です(≧ω≦)
又、リピします。

• lime-limeさん
  • lime-limeさん

5 2016-10-21

迅速丁寧な対応
この商品(香水)が好きな物にとっては、良いお買い物です。
なかなか安くはならない中、送料込みでこの価格が最安値だったと思います。

• ママ松さん
  • ママ松さん

5 2016-09-25

大満足☆
シャネルで本体を買っていたので、リフィルだけ欲しくて探し送料無料だったので購入しました。
オークションでも探していたのですが、送料を入れるとこちらのが得です。
正規店で買うと本体付きのリフィル三本で14000円ぐらいだったと思うので、リフィルだけ欲しい人は得だと思います(^^)

5 2016-04-01

お安く買えました
レフィルだけのものが安くかえ、しかも送料無料だったので、助かりました^ - ^
またなくなったら購入したいと思います。

5 2015-10-30

好きな香りで愛用しております。
何と言っても値段が安いのが嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス