【メール便(ゆうパケット)対応】 シャネ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

白髪の母に
75才の母は眉毛が薄くなり眉を描く範囲が広くペンタイプでないと
上手く描けないようで私が愛用している40を使って気に入ったようで
白髪で合いそうな30をプレゼントしました。
私はスルスィル ドゥ シャネルの旧3色タイプを3種類持っていて
ヘアカラーに合わせ使っています。クレイヨン40を眉尻のみ使っています。
程好い硬さと発色の良さコスパも良くお気に入りです。

4 2019-05-17

シャネル
シャネルのアイブローですよね。
どこもかしこ売り切れです。
あーよかった売っていて。
奥様に頼まれていたので。。。

5 2018-01-26

待ってました!
基本的にアイブローは、このクレイヨンスルスィル#30しか使わないのですが、コスメリンクさんのみならず、楽天内の他店でも売り切れていることが多く、非常に困っているので、仕方なく近所のコスメショップなどで購入した安価なものを使いますが、クレイヨンスルスィルのような自然な仕上がり感がでず、使い勝手も悪いので、どうしても行きつくところは、“クレイヨンスルスィル”になります。
あまりに売り切れが続いていたので、CHANELで新しく出たウォータープルーフに買い替えようかとも思いましたが、今の時期はさほどウォータープルーフを必要としないので、今回購入できてよかったです!

5 2018-01-09

40を購入。
アイブロウは ル スルスィル ドゥ シャネル の
ナチュレルの3色旧タイプを愛用しています。
眉尻に使いたくて購入しました。
一番濃いいカラーにピッタリかな?と思います。
どんなヘアカラーにも合いそうな色ですし
やわらかく過ぎず描きやすいです。
また違うカラーも検討中です。

• shi30さん
  • shi30さん

4 2018-05-25

とてもかきやすく、色もいい感じで自然な眉になります。ただ落ちやすいので、昼過ぎには眉なくなります・・

5 2017-08-17

ブロウ
色もいいし、ペン削り付きでありがたいです。

5 2017-04-03

ちょっと高いなーと思ったけど納得の使い心地です。今まで使った中で一番描きやすいです。髪色はダークブラウン系ですが薄い色の10番購入で、違和感なく馴染みました。この色にして良かったです。

5 2015-01-24

10番、一番明るい色です。
赤さは無く、薄めトープですね。どの髪色でも合うと思います。
なめらかに描けるので、毛穴落ちでの黒いポツポツになりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー