ヴェレダ 【WELEDA】 オーガニック ヘアオ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,160円  買い物かごに入れる

5 2019-11-01

しっとりします
少ないようですが、使う量も少ないので結構持ちそうです。香りがラベンダーかな?好みの香りで使うたび癒されます。剛毛な私ですが、かなりしっとりして気がするので、今まで使ったオイルで一番いい感じです。

5 2019-07-06

つけすぎ注意!
届いた時、想像以上に小さかったので「え?」と思いましたが実際使う量はほんとにちょっぴりでいいのでコスパはいいと思います。
最初、軽く振って出た分をつけたら仕上がりがべたついてまるで髪を洗ってない人のようでした・・・。
洗髪後、濡れてる髪に、ホントにホントにちょっぴりを毛先だけにつけるので充分です。
毛先だけにしかつけてないはずなのに全体的にしっとりまとまり、カールもつやっときれいに仕上がりました。
今まで使ってきたヘアオイルの中では一番濃厚?な気がします。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-06-07

くせ毛が落ち着きます
コレに出会うまでは、ヘアオイルやヘアウオーターで抑えていました。洗髪後、コレを指につけて地肌をマッサージ、手ぐしで毛先にも。前髪にも薄くのばしたらドライヤーを。ウエーブはなくならないけれど嫌なうねりがなくなっててばなせません。香りはユニセックスで息子も使えます。

5 2019-12-05

買って貰いました
使ってないので分かりませんが、頂いた方が言われるには、物が良いそうです。

5 2019-09-23

この商品に出会って十数年。ずっとリピートさせていただいてます!

5 2019-09-23

このオイルに出会ってから、他のものには目もくれず。。。香りもやさしく、お気に入りのお品です。

5 2019-07-01

何年も愛用してます。
髪の毛が落ち着いて手触りがいいです。
これ以外考えられません

5 2019-05-06

良き
使用してから髪がすごくまとまって良い!男性にもおすすめ

4 2018-12-30

空気が大分乾燥してきたので重た目のオイルが欲しくてこちらを購入しました。タオルドライ後髪の毛がまだ濡れている状態でこちらを塗布してドライヤーを掛けています。様子を見て少しずつ付けていくのが良いと思います。乾燥と癖毛で広がりやすいのですがしっとりと落ち着きます。ハーブの香りが結構強いので好みが分かれるかも知れませんが乾かすとハーブの香りは落ち着きました。少量でも十分なのでコスパが良いと思います。

5 2019-03-03

ほのかな香りが好きで、愛用中です。硬くて多い髪質ですが、ショートなので少量でまとまります。

5 2017-07-14

傷みが気になった時に!
お風呂に入る2時間くらい前につけて、放置。その後シャンプーコンディショナーといつも通りに・・・・。仕上がりはつやがでて、クシ通りが良くなり、弾力も出ます。スペシャルケアに使ってます♪

5 2016-07-24

ダメージヘアが蘇ります♪
やっぱりこれでパックすると髪の毛が蘇ります。お風呂に入ってスチームパックが最近のお気に入りです。香りも好き♪

• keikosxさん
  • keikosxさん

5 2017-07-05

いい香り
アロマっぽい香りが好きです。
こちらはかなり香りが残ります。
少しべたつきそうなので、量を考えて利用します。
レモンユーカリやラベンダーの香りが好きな方にはおすすめです。

4 2015-05-10

まとめ髪によいです。
きれいなまとめ髪ができます。傷んだ部分の補修はされないと思いますが、カサつた毛先もきれいにまとまり、艶がとてもきれいなので褒められます。

5 2017-11-12

凄くいい香りで大好きです。
瓶の色も綺麗で本当に気分が良くなります。
少量で充分潤うのでだいぶ先にはなりそうですが
リピします。