【Rカードでエントリーポイント5倍_11日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

シアバター好き
初めて使用したときはベタつきがきになりましたが
手のひらで伸ばしてから使用すると
とてもいいです。リピしています。

5 2019-03-23

いいですね。
乾燥している箇所に塗ってみました。
とてもいいです。
バームなので固いです。
でも、肌の温度で溶けてとても伸びもよく
塗りやすいです。

5 2017-02-19

寒いときは硬くなっているので、爪で削るようにして手のひらに取り、手のひらをよくすりあわせて使います。髪にも使えます。手のひらで毛先全体につけると、静電気で立っていた髪が落ち着きます。シアバターはいろいろありますが、ロクシタンのシアバターが一番です。小さいので携帯にも便利です。

4 2016-08-23

安く購入出来て良かったです。
プレゼントで購入したので使用感は分かりませんが、実績のある商品なのでまあ大丈夫でしょう。送料を入れても安く購入出来て良かったです。

5 2015-11-28

冬にぴったり。
乾燥する季節にぴったりでした。乾燥しすぎて何を塗ってもピリピリしてしまう肌にシアバターのこってりした感じがスーッと馴染んでとっても良かったです。塗りたてはこってりですが直ぐになじみます。
体にも塗りたいので大きいサイズも買おうかと思います。

4 2014-12-18

持ち歩くには…
持ち歩くにはいいサイズだと思います!思ったより小さかったので思いっきりは使えませんが大切に使います!
硬めで匂いは気にならなかったです!

5 2017-01-05

喜んで頂きました。
ちょっとしたプレゼントにしましたが
とても喜んで頂きました。
この時期手荒れなだにイイかもしれませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム