ジルスチュアート クリスタルブルーム オー...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,660円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

妻へのプレゼントに購入。 柔らかい香りが妻の好みで喜んでもらえよかた。

4 2018-09-08

娘の誕生日プレゼントで購入。普段ダズルを使用してますが別の香りをと思い購入しましたがダズルの方が私個人ではよいかなぁ。ダズルの方が大人っぽい香り若い子がつけるには、EDPでも良いです。娘は、とても喜んでくれました。容器がとても可愛いのもお気に入りです。

4 2019-01-07

大変満足
安いし、匂いも好きなんです。コスパなので買いでしょう

5 2018-09-17

甘い優しい香りがとても気に入っています。強すぎないので仕事中にも使用しています。見た目が抜群に可愛いので、見るだけで癒されます。

5 2016-12-17

商品届きました。
敏速な対応でありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-05-25

送料無料で、他のお店やデパートで買うより断然安かったのでこちらで買いました。
包装が丁寧にされており、届くのも早かったです。

4 2015-05-18

安く購入出来、すばやく発送いただいたいたので助かりました。

5 2017-01-03

娘のお気に入り
毎年誕生日には購入してます。香りがいいらしいですよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス