5 2023-04-26

ヴァニラです!
ヴァニラです!甘い!甘い!甘い!アクオリナのピンクシュガーも甘あまですがこちらはヴァニラの中に上品なパウダー感があります!ボトルもかわいい!液体の色もくすんでなかったから安心しました!もう少し持続性があれば尚良かった!パルファムの割に飛びます…。30ミリと50ミリ一緒に購入してしまった!スタダッシュクーポン1000円引きでゲッツ!

5 2023-11-24

プレゼント用に購入しました。
きれいな状態で到着し助かりました。
また、頼もうと思います。

• mmm7449さん
  • mmm7449さん

5 2023-02-25

プレゼント用で購入しました。丁寧に梱包されていて大変助かりました。

5 2021-06-18

気に入っています♪
他店で、30ml を買って気に入ったので、今度は大きい方を。
甘い香りが好きなので・・・でも、もう少し持続性が欲しいかな?
個人的に、もっとしつこいくらいのアマアマ系が好きなので。
でも、そうじゃない方にはオススメです。
バニラというより、お菓子みたいな香りで癒やされます。

5 2015-08-31

発送が早い!
注文から3日後に届きました。
ジルの香水は値段がなかなか下がらず
50ml自体もなかなか手に入りにくいのですが
こちらは最安値でしかも送料無料!だったので
とてもお得に買えました。
かといって粗悪品な訳でもなく梱包もきちんとされてて良かったです!!またなくなったらこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2022-02-16

好きな匂いですが、甘ったるい匂いが苦手な方には向いてないですね。
私は好きな匂いでしたし匂い持ちも良いです。職場の子にも良い匂いと褒めてもらえました。
娘はプリンの匂いと言っています。

• yokenchanさん
  • yokenchanさん

5 2015-12-03

気に入りました!
普段はフルーツ系の香りが多いのですが、香りのセンスが抜群なタッキーが使っている香りだと思われ、香りを試さず購入しました。
甘いバニラの香りですが安っぽくなく大人が使用しても大丈夫です。ボトルも個人的に好きなデザインですし、香りは比較的長持ちします。
タッキーが使用している香りかどうかはわかりませんがきっとこれだろうなあ、と同じ香りを付けているであろう幸せ感と香り自体も好きなのでしばらくこちらを使うと思います。

5 2016-05-27

愛用確定☆
バニラの甘ったるさの中にほんの少し別の香りが混じってる様な気がしますがそれが逆に自分好みでイイ感じです☆

4 2016-05-22

やっと★
ずーっと欲しくてでも中々値段もするので
迷っていましたが我慢出来ずにポチっ。
2日くらいで届きました!。
私わバニラの匂いが大好きなので
すごく好きな匂いです☆ ☆
バニラの香りだけど甘いだけぢゃない
大人な香りなのでかなりの人に
「えっ、なんかいい匂い〜!!」
と言われました。
ただオードパルファムで少量でも
強めな香りので
つけすぎにわ注意です。

5 2018-05-24

この香りは病み付きになる
なんとも言えん落ち着く柔らかい香りは
男も女も惹き寄せる。

• kinntamokaさん
  • kinntamokaさん

5 2017-08-30

はやっーい(≧∇≦*)
次の日届きました(≧∇≦*) とても早い対応に感動してます(^.^)
お気に入りの香りなので大切に使いまーす(≧∇≦)b

• cosu☆rieさん
  • cosu☆rieさん

5 2015-09-24

ジルセール中に購入(*^▽^*)
通常料金より安く購入できました( *´艸`)
いつもは、ジルの店舗へ行くか、公式オンラインショップで購入していましたが、今回はこちらで購入させていただきました。

• Risa6783さん
  • Risa6783さん

5 2015-08-12

ジル
大好きな香りでずっと使っています。このお値段で購入できて満足です!

3 2021-06-13

けっこう強い香りです
バニラの香りが好きで色々コレクションしています。
今回はレビューが良かったので衝動買いしました。
でも、自分が思っていたのと違う香りで、けっこうキツイ感じがします。
コロンほど個人の感じ方が違い、選ぶのが難しいものはないとつくづく思います。

3 2018-03-30

甘すぎたかな
かなり甘さが強い香りです。
初めてつけた時はつける分量が分からなかったのもあり
ムセましたwヴァニラエッセンスこぼしたんかってゆーくらい強い香りです。
本当に極々少量でいいような気がします。
ワンプッシュでも自分には香りがキツすぎるので
コットンにワンプッシュ吹きかけ体のポイントにポンポンポンとのせ
最後に香りのついたコットンを鞄の中に入れてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス