【送料無料】 シャネル エゴイスト プラチ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • 愛用しています♪
  • 長年愛用している香水です。近年値段が上がってからリピートしてなかったのですが、今回たまたまこちらでお安く買えたのでラッキーでした♪トップは割とキツめな香りですが、ミドル〜ラストにかけて爽やかになるので、とても良い香りです。やっぱりこの香りは落ち着きますね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-23
  • 開封品でした
  • セロファンラッピングが外された開封品と思われる商品でした。同じ商品を通販で何度か購入していますが初めての経験です。購入時に確認しなかったのが失敗だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • でかむんさん

5 2019-01-28

最近では最安値かと思います。在庫のある内に是非!

5 2019-04-27

やっぱエゴプラは良いですネ!
迅速かつ丁寧な対応でした。早期配送もバッチリ。満足でした!

5 2017-08-07

リピーターです。最近では最安値クラスかと。マラソン中の購入を強くお勧めします。

5 2018-06-12

長いこと愛用しています。
昔に比べ価格が高くなったのは悲しいですが・・・。

5 2017-08-05

いつも 安く 購入させて 頂いて居ます!この香りは 最高です(^^)

4 2016-02-03

最近では最安値かと思います。かなり昔から使ってますので今後も使い続けます。ただ、フィルムありませんでした・・・。開封品?

5 2016-11-05

最近では最安値に近いと思います。在庫あるうちに購入しましょう(笑)

5 2017-01-09

最近では最安値。まだありますがマラソン中にストック分購入です。

5 2017-07-05

ストック用に購入!他店では この価格では とても 購入出来ないですね〜!

5 2017-07-05

最安値です(^^)クーポンで さらに安く購入出来て 幸せ(o^^o)

5 2016-08-29

前と 変わらず 良い香り!
箱のフィルムは 剥がして有りましたが 前に電話で 聞きましたら スタッフの方が 店のシールを 貼るので フィルムは剥がしますが 間違い無く 新品との事。商品をみたら シッカリと シールが 貼って有りました!箱は 開けた形跡は 全く有りません!ちなみに フィルムの上から シールを 貼ったら 良いのでは ないかと…この値段では 他店では 絶対買え無いので オススメです!*\(^o^)/**\(^o^)/*

4 2016-08-27

強い匂い
ワンプッシュだけでも強い香りがつきます。また、匂いもかなり長持ちするようです。値が高いだけあって、良い品物です。ただ、他の人が評価しているように、商品箱のパッケージ・フィルムはなかったです。

5 2016-04-10

10年以上買えてません
間違いない逸品です。幅広い世代で、柑橘的な気持ちのよい香りです

4 2017-05-08

安心
もっと強い香りを予測していましたが、アッサリ爽やかな香りでした。
夏向きで愛用できそうです。
もう少し香りが長持ちすると良かった気がしましたが。

5 2017-04-24

お気に入り!
男性用の香水ですが、女性が使用しても全然大丈夫です。
とってもお気に入りの香水!
つけ始めはキツイですが時間とともに良い香りです。
知り合いからも「いい匂いだよね?何つけてるの?」とか
子供のお友達からは「○○君のお母さん、いい匂いするよね?」と
言われます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス