【Rカードでエントリーポイント5倍_28日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

とても良かったです
気に入っています 香が、長く続くのが良いです

• 72k1さん
  • 72k1さん

5 2019-12-10

間違えてエゴイストのプラチナムでない方を買ってしまい…
ようやく購入できてよかったです。
女性ですが使っています。ユニセックス扱いでもいいのでしょうか、、、

5 2019-10-28

プレゼント用に。
しっかりと包装してくれて、郵送時も割れないように守られていました。

5 2019-01-29

良い
迅速な対応有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しく御願い致します。

• ngo6575さん
  • ngo6575さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,568

4 2018-04-22

ワンプッシュ量が多い
20年くらい好きな香りで、久しぶりに使用していますが、ワンプッシュ量が多く気になります
夕方くらいの薄れたくらいの香り方が理想なので、なんとか調整したいです

5 2015-11-07

代替え品
普段使っていたオードトワレが国内の販売やめたのか、何処にも無くて…20年近く使っていた賞品が手に入らないのは辛すぎる。けど何か香りが欲しいので、過去の記憶で気に入った香りの名前を思い出したのがコレでした。当時の同僚が使っていて気に入っていたけど、商品が届き確認の際にワンプッシュしたら少し香りきつめ?そう思ったけど数時間経ったら素敵な香りに感じました。今まで使っていて香りが然り気無い香りだったので、同じ感覚だときつく感じました。けど香りの持続が圧倒的に良いから、コレは嬉しい誤算です。沢山の種類使ってきた訳じゃないし、息子達の香りもソコソコ長く香るけど、それ以上に感じます。朝ワンプッシュしただけで1日いけちゃうかも…

• yugo0416さん
  • yugo0416さん

5 2017-08-30

別の香り。
今まで、シャネル アンテウスを使用していたのですが
変えてみようと、エゴイストに(何度か、今まで浮気心で香りだけサンプリングしてましたが)変えました。
大人らしい香りだと思います。

• 丹短さん
  • 丹短さん

4 2016-11-12

満足です。
贈られた人も喜んで頂けたので大変、満足です。

5 2017-01-15

商品届くのがとても早くて梱包も問題ありませんでした。又購入したいと思います。

5 2016-10-13

セクシーな香り
香りが強いので、朝、一ヶ所に付けただけで1日もちます。
いえ、お風呂から出て来ても香るくらいの強さでした。
お得感あり(笑)

5 2016-04-26

プレゼントに送ったら、香りのセンスがいいとほめられました。

4 2016-04-19

本物か偽物かわかりませんが、やっぱりいい香りです。ミストが細かいのでつけすぎた感じがなく使えています。

5 2016-04-10

選んでよかった。
久しぶりにシャネルを購入しましたが、やっぱり良いですね。
香りが強いので仕事、プライベートでは吹き付け場所を工夫しています。

5 2016-03-14

商品について
間違えのない逸品、嫌いな人は、いないのでは?

4 2016-01-22

ほぼ満足
つけた瞬間はホストのような香りできつく感じましたが、持続性がよく時間が経つと程よく漂います。
注文番号:205374-20160120-0208228122

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス