ロクシタン ヴァーベナ クレンジング ハン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-10-30

大好きな香りです
ヴァーベナの香りは昔から大好きで、ボディローションやボディソープを買ったことはありましたが、今回初めてハンドソープがあることを知り購入しました。懐かしいこの香り、やはり大好きです。またリピートさせていただきます。

4 2018-02-07

贈った相手にはたいへん満足してもらいましたが、価格が少し高いように感じます。

5 2017-09-13

オススメ
他じゃ体験出来ない爽やかな香り。オススメ。

5 2016-07-06

お気に入りのアイテムです。香りも爽やかで夏の暑い時は特にテンション上がります。

5 2015-05-03

夏の定番アイテムです。
香りがくどくない、爽やかな気分になり手荒れなしで
毎夏の定番です。
こちらのお店でいつもお世話になっています。

5 2016-06-09

プレゼントで喜んででもらえました!
気に入って使っていて、今回はローションと一緒にプレゼントに購入しました。
香りがとても良いです。

• jedai77さん
  • jedai77さん

5 2015-12-30

心地よい香りです
好みは人それぞれになると思いますが、私は気に入りました。
店舗に行く時間がないので購入できてよかったです。長くお付き合いしていきたいです。

5 2014-09-19

店頭で
使ってみていい香りだったので、購入しました。
お店で使った時より香りが弱い気がしますが、やはりロクシタンの香りはいいです。
無駄遣いはできませんが、満足です。

• rosa007さん
  • rosa007さん

5 2016-05-14

リピです。
キッチンで使っていたのですが、気に入ったので洗面所もこちらに変えました。
香がよく手もカサカサにならず優しい使い心地です。
洗っているときは香っていますが、手に香りはほとんど残りません。

5 2015-02-01

癒されます
手に取り、お湯で泡立たせた時にふわっと広がる良い香りに、本当に癒されています。
ヴァーべナのハンドクリームの香りが大好きで買ったハンドウォッシュでしたが、大正解でした。
次はボディウォッシュも試してみたいです。

5 2014-12-13

以前、友人から頂いて気に入ったのでネットにて購入!
香りも使用感もとっても気に入っています。

5 2014-09-29

ロクシタンハンドウォッシュ
以前にも購入した商品で、日本のメーカーに、この使い易さとこの香りの良いものを知りません。実に気に入っている逸品です。

5 2014-09-16

以前ラベンダーを購入してすごくよかったので、匂い違いのヴァーベナを試してみました。いい香りで大満足です。

5 2014-08-13

いつも使用しております!
とても良い香りで癒されます(*^^*)
ありがとうございます。

5 2014-11-30

家族のおきにいりです
数年前からサニタリーで使うハンドソープはロクシタンのヴァーベナ。
正規店より安いので購入してみました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ