ルナソル モデリングベージュスキン 30ml ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-27

日常メイクに。
ナチュラルメイクが好きなのでこちらにしました。
これ1本でオッケーなのも魅力。
色は少々暗めで明るめのファンデを使っていた人には暗く感じるかもしれません。
肌を明るくするというよりは肌の色を補正する、均一にするといった感じです。
私は下地(ポール&ジョーを)使って、仕上げはミラコレで終了。
これで結構明るめになります。
サラサラ水みたいなのでこれからの季節には良いかもしれません。
送料無料で買えてよかったです。こt

5 2014-12-14

しみが隠れる
以前百貨店でサンプルをいただいて使ってみたら、頬にあるしみがきれいに消えてくれたので、購入しました。
しみがきれいに消えるし、色むらがなくなるので、肌がきれいに見えます。
最初色が濃いのが気になったのですが、塗ってしまえば気になりません。
わたしのベースメークは、この下地にお粉をはたいて終わります。

5 2014-08-17

薄づきなのに、カバー力もあります。崩れにくく夏用に使っています。