アナスイ リミテッド ビューティー ミラー ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

黒に一目惚れ。
昨年からずっと欲しくてやっと購入しました。
予想していたより軽く、これならバッグに入れて持ち運べます。
白も可愛いけど、私には甘すぎるので娘にあげようと思います。

• cocorin31さん
  • cocorin31さん

5 2018-11-05

可愛い
プレゼント用に買いました。可愛くて喜んでくれました。

• kyan2159さん
  • kyan2159さん

4 2018-07-15

デザインはステキでした
思ってたより大きかったです
残念なのは、ふたの裏に鏡が無い事です
コンパクトを開け鏡を見てる時は、ステキなデザインの蓋が下になります
なので、前の人からは底が見えてる感じに成るのが残念でした

5 2018-07-14

お値段以上!
可愛くて探していたらかなりお安く発見!発送も福岡から送られて来たのに、次の日に届きました。凄く満足です!コレクションとしてまだ安いなら買い足そうかなぁ。。

4 2018-04-27

彼女にホワイトデーのときに スイーツと一緒にプレゼントしました。
かわいいっっていってました。

5 2018-05-17

白も黒も、とても素敵で使い易く満足しました。

5 2017-07-26

可愛い
可愛さに一目惚れし、高校生の姪たちにプレゼントしました。
使ってくれると嬉しいなあ。
自分用にも欲しいなと思っています。

5 2017-07-17

とてもステキです。
とても素敵で前回は親戚の娘達にプレゼントしましたけど、自分も、購入しました。とても可愛いです。

5 2017-07-17

とてもステキです。
とても素敵で、親戚の娘達のプレゼントに購入しました。

5 2014-03-13

アナスイのミラーは、バタフライのを持っていますが、断然こちらの方が、可愛いです!
以前、他店で白、黒を発見しどちらにするか迷っていたら、売り切れてしまい残念に思っていたところ、こちらでセット販売されてました!
確か、以前見付けたお店では1個2,500円でしたので、カナリお得に購入出来ました!
再入荷されたら、プレゼント用に、また購入したいと思います!

4 2016-02-10

大きくて重め
アナスイの黒の手鏡は使っていました。前からこの鏡の事は知っていて綺麗だしおしゃれだなと思っていて購入しようか悩んでいました。もう少し軽くて小さければ、尚、良かったかな。黒の方が人気みたいですが黒は指紋が目立つので軽やかな感じの白が気に入ってます。家用と外出用にします。送料無料だしこちらが1番安かったです。

5 2015-10-29

可愛い!
ステンドグラスみたいな柄が可愛いです。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず使いやすい。白が欲しかったのですが、黒も実物は可愛かったです。

5 2014-09-19

かわいい
白は自分用、黒は友達の誕生日プレゼントにしました☆
写真だと白がかわいいけど、実物はステンドグラスがはっきりしてる黒の方がかわいいかなぁ♪( ´▽`)

5 2014-03-20

可愛いー
以前から気になっていました。
こちらで白・黒のセットを発見して即注文。
実物もとっても可愛かったです♪
2個セットなので、姉妹で仲良く使おうと思います。

5 2016-03-30

いいかんじの手のひらサイズ
しっかりした作りのコンパクトミラーで、閉じているとちょっとだけ(ほんとうにちょっとですが)厚めです。
開閉もやや固めですが、使っていけばゆるくなっていくのかな?
これのためだけにポイントを貯めて、ほんとうに良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物