5,960円  買い物かごに入れる

5 2021-01-27

出先でこの香りを嗅いで良かったので今回初めて購入しました。2プッシュでも香りが広がりその効果が結構持続します。

5 2021-05-13

良い香り
ルームスプレーに試したことない香りでドキドキしましたが、すっごく気に入りました。

4 2021-04-19

香りを知らなくて買うのは心配だったのですが、とてもいい香りで癒されます。

4 2021-01-22

とてもよい香りで癒されます。購入してよかったです。

5 2020-12-08

我が家の2階が加齢臭臭いなぁと気付き購入しました。本当にいい香りです。子供達にも人気です。

5 2020-10-02

みずみずしくエレガントな香りで、人気なのも納得です。
少しお高いですが、2プッシュでかなり香りが広がります!

5 2020-09-28

店頭で香りを試してからこちらで購入しました。少し安く買えてよかったです!とっても良い匂いで癒されます。瓶もオシャレなので置いておくだけで様になる。新居にぴったりでした!またリピートしたいです。

5 2018-02-09

初めて。お試し買い
香りは好みがありますが、これすっごく良い香り!有名ブロガーさんのを見て買ってみましたが、気に入りました。部屋にシュッとしたはずが、服についていたみたいで、外出先でも自分でこの香りが匂っているのがわかりました。これリピートしたいな。

• mashu1219さん
  • mashu1219さん

5 2019-02-20

ベス
再入荷も早く配送も早く丁寧で
またリピートしたいです
ありがとうこざいました。

5 2016-06-08

キャンドルを持っていてとても香りが好きだったのでこちらも♪ワンプッシュするだけでしばらく良い香りに包まれます。御飯時には少しきついのでまったりリラックス時間に…寝室にも良いですね。

5 2015-05-24

いいにおい
母の日のプレゼントで購入しました。実家に行ったらとってもいい香りでした。

5 2015-01-17

とても早く丁寧な包装で届きました。香りは甘い感じです。ワンプッシュで一日中香りました。ほかの香りも気になります。

5 2014-07-16

丁寧なショップ
大満足な買い物となりました。
すべてにおいて、安心かつ丁寧なショップ及び商品です。