RMK Wトリートメントオイル 50ml 【メール...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

また買いたい
柑橘系の匂いで癒されるし、オイルなのにべたつかないです。しっとり保湿もする。
雑誌にもっと取り上げられてもいいくらい本当におすすめ!

5 2018-07-05

ありがとうございます
敏速な対応でとても良かったです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2016-05-29

リピート
以前まで別メーカーの美容液、化粧水、乳液と重ねて使用していましたがこちらのオイル一本の使用に変えてから肌トラブルが激減しました。混合肌、ニキビができやすい、痒みやヒリヒリを感じやすい敏感肌ですが、今の所問題なく使えておりリピートです。

5 2015-01-30

冬の必需品!!
RMKのクリスマスコフレのサンプルを
使用して以来肌のうるおいが全く違ったので、
今回こちらで現品を購入。
去年の冬までは毎年この時期肌がカッサカサになり
皮膚がめくれたり肌荒れが絶えなかったのですが、
今年の冬は全くそういった事がありません。
アトピーで敏感肌の私にも使用することができたので
やはり日本製のRMKは安心して使えますね〜!
化粧水の前に使用するようにとカウンターのBAさんに
教わった時は、化粧水の前に入れたらその後のスキンケアが浸透しないのでは?と疑ったのですが、
その逆で、化粧水がぐーんと浸透する感じがします。
肌が柔らかくなっていくのが日々実感できたので、
今年の冬は肌の調子が良くて気分が違います〜
友人や家族に肌綺麗だねと言われるようになったので
本当に嬉しい限りです。

5 2014-05-21

良い香りに癒されます
まずは柑橘系の良い香りに癒されます。
そして、オイルといってもとても軽い使用感で、これからの暑い季節でもあまりべた付く事もないので、洗顔後のブースターとして使用しています。
ボディのマッサージや、髪、ネイルにも使用できるので、非常に便利です。
比較的お値段も買いやすいし、内容量も多いので、これは有難い…!!

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく香りや使い心地が好きです。気に入ったので母用にもう一本購入しました。

4 2014-11-19

保湿に
保湿にオイルがいいと最近よく雑誌などでみかけるので、使ってみたくなりよく利用するこちらのサイトで検索。この商品をみつけ、良さそうだったのと価格も予算内だったので購入しました。
昨日の夜はじめて使ってみました。いつものスキンケアの前につけてみましたが、ベトベトせず香りも良く良かったです。保湿効果はまだよくわからないので−☆です。

5 2017-12-08

あまりべとつかない、香りに癒されるオイルです。

5 2017-11-11

良かった
百貨店で買うよりもすごくお得に買えました!
これからはここでまとめて買います。

4 2017-09-18

サラサラのオイル
乾燥も脂性もなくなって肌が安定したのでリピート買いしました

4 2016-04-13

^^
かなりサラッとした使い心地でベタベタしません。
Wトリートメントオイルは評判がよかったので買いました。
1本使い終わって肌の調子がよくなれば続けたいです。

4 2016-02-01

おすすめです。
箱も商品も綺麗な状態でおすすめです。またリピートしたいです。

5 2015-10-23

満足です
友人のを一回使って さっぱり感に驚き購入を決意。
ブースターとしても使えるし これから寒い時期で肌が乾燥しやすいので乾燥対策としてもGOOD★ 少ししか使わないので長く持ちそうだしコスパも良いかと思いました。ありがとうございます

• あま1224さん
  • あま1224さん

5 2015-06-04

RMKファンデーションやコントロールカラーは愛用していましたが
基礎化粧品は初めて購入。
すごい。
お肌がふんわり、柔らかくなってお化粧ののりも全然違います。
香りはしますが、癒されます。
めんどくさいお手入れが楽しみになりました。

5 2015-02-02

もう1年以上使用中です。
さわやかな柑橘系の香りとべたつかない使用感で、なくてはならないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他