• kim3312さん
  • kim3312さん

5 2015-03-17

これは最高です。泡ででてくるからめんどくさがりやなあたしは最高です。においもいいし。リピしています。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2014-01-30

届いて
まだ使用していませんが、香りだけでも 癒されます。

5 2013-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女愛用品
イモーテルの濃厚な香り。
もっちりとした泡は、洗い上がりの肌をしっとりとしてくれました。
美容液の後の肌のような、滑らかな肌になります。
4プッシュが適量とありますが、4プッシュだと殆んどが流れ落ちて勿体ないです。
1〜2プッシュ量で充分洗えます。
(レビュー:彼女)

5 2014-08-18

草くさい香りは好みが分かれると思う
プッシュすると泡で出てくるタイプの洗顔フォーム。ロクシタン・イモーテルシリーズ共通の、独特の草っぽーい香りがします。私はこの香りが嫌いではないですが、人によっては受け付けないかもしれないので注意。
使用感は良いです。洗い上がりはしっとり感があります。私は超・脂性肌なのでさっぱり感仕上げの洗顔料のほうがいいのかなー と思っていましたが、この洗顔料を3か月ほど使っていてニキビ等の問題は特になし。
今回はリピート買いです。あともう1回くらいリピ買いする予定。

5 2016-09-11

他の製品は使えません
汚れはよく落ちますが、つっぱりません。さっぱりしてうるうる。

5 2013-07-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです!!
泡で、出てくるし、香りもいい。つっぱらない!
また購入したいです。 妻談。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2016-01-11

イモーテル洗顔フォーム
泡洗顔。ロクシタンの洗顔フォームは、男性物も夏などさっぱりするので使用してました。秋から冬は、こちらがよいですね。洗い上がりがさっぱりして、色がワントーン白くなるように感じます。これであらい、今は、イモーテルのオイルを塗りクリームも乾燥する部分にきちんと塗りおていれしはじめたら、お肌が本当に白くなり、乾燥知らずでツルツルになり、お化粧をしなくても白くなり、お肌がとてもぴかぴかツルツルして大満足です。ロクシタン大好きです。ハンドクリームから始まり、今は全身お手入れ、お顔のお手入れと髪の毛全てに使用していてます。入荷のほう色々いれてください。店舗でもまとめて購入しますが、店舗に行く暇がないときなどに、ネットは助かります。おねだんもお安いし。ロクシタン良いですよ。

5 2020-04-28

すごく汚れ落ちがよいとかいう訳じゃないですがとにかく泡が出てくるのが便利。香りも使用感も優しい感じ。

5 2014-06-07

お値打ち価格で入手(嬉)
以前、同商品のトライアルサイズを購入して2週間ほど使用していました。私の肌には合ったようでモチモチ感UP。この製品は洗顔フォーム(プッシュするとすぐ泡が出てくるタイプ)ですが、しっかりロクシタン・イモーテルシリーズ独特の『草臭い香り』が感じられます。これは好みが分かれるかもしれません。
こちらのショップで比較的お値打ち価格で手に入って嬉しいです。

5 2014-04-08

ハッキリ言って買いだめです。毎日使うので消費税上がる前に買っておきました。泡で出てくるので簡単に使えちゃいます。香りも好きです。

5 2013-08-10

おすすめです。
大変気に入ってます。最近使うようになったのですが、今一番のお気に入り!何よりもとても安く買えたのが一番かな?!

5 2020-03-18

いい
この洗顔から浮気せず何年も愛用してます。洗い上がりもさっぱり、匂いも気にならない。

5 2018-10-30

早早受け取りできました。いつも助かっております。ありがとうございますm(__)mまたお願いします。

• s-131さん
  • s-131さん

5 2017-12-22

きめ細やかな泡
缶タイプよりもこちらの方が、お風呂場に置いて置けるし、処分も楽なのでこちらの洗顔の方が好きです。

4 2017-12-02

早い対応してくださりありがとうございました。
また宜しくお願い致します