5 2022-06-01

黒色探してました。
ココボームは白色に変更になってしまい。やはり黒色が好きなので残っていて良かったです。普通のリップクリームより唇の荒れの修復が早くて手放せません。

5 2015-07-15

早いです!!!
7月14日に注文して本日15日の朝届きました☆
発送が早くて助かります!
シャネルのリップがあることを知りお試しですが2本購入…。
購入しても使い心地で失敗が多いリップですがシャネルなので大丈夫だろう…と思い2本です!
まず見た目が可愛い♪
キャップにcocoマークが付いていて、高級感のあるブラックボディにゴールドのアクセント!
リップには見えませんね☆
肝心の使い心地はというと****するっとしていて、ほのかにフレグランス調の香り付き…。
香り付きはあまり好きではないですがこの香りはとても上品だし、しばらくすると香りは飛んでしまうので気にならないです!
時間が経っても潤いは持続してるし唇が柔らかくて気持ちいい!
さすがシャネルですね♪
リピ確定の逸品になりました!

5 2013-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント
去年クリスマスに買って、なくなってきたと言われ強制リピです。
家では使いませんが、会社など外で使うと見られる、聞かれるのが嬉しいようです。使い心地も良いようで、本人は肉体的精神的にも満足しています。
去年は2000円台だったのが円高?で高くなって残念。

5 2014-12-01

シャネルが可愛い
やっぱりCHANELは持ってるだけで良いですね♪
正直、必要性や効果はよく分からず買いました。
一度塗ってみましたが、とても柔らかくて塗り心地も良いです。リップクリームのような仕上がりで、無味無臭。
逆に唇が被れてしまうと言うこともありませんでした。
買って良かったです!

• a-mi06さん
  • a-mi06さん

5 2015-07-30

しっとり♪
リップにこのお値段…私にはかなりの贅沢品ですが、荒れやすい私の唇にココシャインがとても良かったのでリップも欲しくなり購入!さすがCHANEL!しっとりして口紅のノリが良くなります!CHANELの口紅はもちろん、唇に合わずにお蔵入りしていたYSLの口紅にも使えてうれしい!リップメイクに欠かせないアイテムになりそうです☆

4 2014-11-06

さすが、シャネル。
つけ心地、しっとり感言うことないです。
ただ、値段はシャネルなので高いです。😱値段より質を選ばれる方、プレゼントには最適だと思います。
シャネルを使うととてもテンション上がります。

4 2013-03-12

ちょっと高いけど
口紅の下地として使用していますが
滲まず、落ちにくい。
ただ、通常の口紅よりひと回り小さいのに
このお値段・・・でも購入してしまいます。

5 2013-01-25

コスメカウンターでBAさんがいつもつけてくださるリップです。しっとりぷるぷるな唇になります。デイケア用にスティックタイプを選びました。

5 2013-06-20

「ココ」よりも小さい「ココシャイン」と同じサイズです。カウンターでココシャインを買って、家でつけたら何か違う…あぁ下地が有ると無いとで違うんだと気付きネットで見つけ購入。少しパールがかって口紅の明度が上がります。量の割に高いけど無くなったらリピートします。

5 2014-10-29

しっとり〜
持ち歩き用、メイクポーチ常備用に購入です!
メイクポーチ用は絶対にStickタイプが良いのと
それまでのMACに飽きてしまい色々と探していました。
でも最近はチューブタイプばかりなんですよねぇ〜
それがCHANELでこんなのあったなんて( ゚д゚ )
デパートでも色々と探してたのですが出会えず……
それがNetで出会えるなんて!
私は、縦シワガッツリの何をやっても皮が剥けまくる…
ちゃんとケアはしている方だとは思いますが
ホントに厄介な唇なのですが、
コチラはひと塗りでシットリ〜〜です!
ただ、私の唇にはちょくちょくつけ直しがやはり
必要かなぁ〜
香りとかはないと思います。
しばらくは使い続けてみます。
何よりやっぱり、女はCHANELはあるだけで
なんか、嬉しい('∀`)

• R186586さん
  • R186586さん

5 2020-06-16

リピートする!
初シャネルです。外資系コスメブランドが苦手ですが、唇が弱くても使えました。
ふっくらして、上に乗せる口紅を引き立たせてくれそうです。
楽天市場で金額も正規で取り扱ってくれてるのありがたいです。

5 2019-11-21

唇の荒れ予防に購入しました。効き目のほどはあまりありませんが
シャネルということで満足です。

5 2015-11-25

便利
送料込だったので購入しました。
気持ちがあがるので使っています。

5 2015-09-14

大切に使います
土日を挟んで、注文から5日で届きました(ゆうパケット)。秋冬のお出かけ用に、初めて購入。円筒形ではなく、四角いスティック状のフォルムが、やはり美しいです(これがお目当てでした)。手に取って眺めるだけでも、優雅な気持ちになれます。まだ勿体無くて使っていませんが、お出かけのたびに、大切に使っていきたいと思います。

• Mai_Mai_さん
  • Mai_Mai_さん

5 2021-12-02

職場の先輩の誕生日プレゼントで購入しました!
メイク用品のプレゼントで迷ったらコレ!ってくらい、値段もサイズもちょうどよく、大人の女性には最適です!
使用感を聞いたところ、リップやグロス前に塗ると伸びが良く保湿もされて良いと言ってました。
いいプレゼントになりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム