ヴェレダ 【WELEDA】 ワイルドローズ ボデ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円  買い物かごに入れる

4 2014-01-05

人気のブランドで興味がありました。街のお店で見ると全然値段が高いので得したと思います。しっとりして香りもいいです。また安かったら買いたいです。

5 2012-08-23

ヴェレダのローズボディミルク先行発売。
香りはフェイスに使うローズシリーズと同じです
さらっとした液体でさらさらするのに潤ってます
ほのかにローズの香りがするのでお風呂あがりとかに
塗って寝るとリラックスできます
乾燥肌の私にもいい感じでしみることもなく
さらっとして塗りやすい。気に入りました
安いのでもう数本買っておこうかな
先行じゃなくなったら値上げしたら困るし

5 2013-05-02

自然な香り
ヴェレダの商品はどれも自然な香りで癒やされます。オーガニックなので安心して使ってます。さらりとしたローションですが、しっとり潤います。

4 2012-12-18

香り。
シットリしていてボディ、ハンドクリームとして
役立っています。
ほんとにワイルドな香りなので、優雅さを求めるなら
違う物がいいとおもいます。個人的にはベランダに咲く
薔薇の香りですきですが。

3 2013-09-12

癒し
『幸福感をもたらすバラの香り』に惹かれ購入したのですが、薬草というか青い葉っぱのにおいに思えました。(草ひきした時の草のにおい)
はだ馴染みがよく、べとつかないのにしっとりでとても良いだけに香りが残念。

2 2013-06-04

香りが変わった?
青い瓶のタイプと香りが違うのでちょっとがっかりしました。
商品名は同じなんですけどね。変わったのか、それとも海外使用だから違うのか、わかりませんが、
ぼんやりとした香りでハーブのような・・ワイルドローズの香りじゃないことは確かです。
ワイルドローズって薔薇の原種だから見た目に似合わずキレイな薔薇よりも香りが強くて清楚かつゴージャスなんですよね。青いボトルは本物に近い香りだったので残念。