• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-07

クレンジングはクリーム派なので、ゲランを使ってましたが、毎日使うものとしてはちょっとお高めなので、こちらに切り替えました。使用後のモチモチ感は若干ゲランの方が上ですが、コンパクトなパッケージ、ワンプッシュの手軽さ、コスパはこちらの圧勝です。指先を軽くあててクルクルなじませるだけで汚れがしっかり落ちます。

5 2015-09-17

やわらか
肌にしっとりと馴染むので、負担をかけずにメイクオフできるのがお気に入りです。

5 2015-07-12

これは、もう10年以上使ってます。これ以外のものをいろいろ使いましたが、やっぱりこれが1番いいです。

• flamenco7さん
  • flamenco7さん

5 2014-01-19

お気に入り
もう何年も使っています。使用感、伸びのよさ、香り等飽きないで使用していましす。円安になったので以前より少しお値段が高くなりましたが、デパートで買うよりもリーズナブルなのでいつもコスメリンクさんで購入しています。

5 2014-01-09

とても良かったです
たまたま送料無料だったのでとても助かりました!みなさんもぜひ使って見てほしいです!

4 2013-04-14

柔らかい肌あたりと優しい汚れ落ちが使いやすいです。

4 2013-02-27

ごしごしこすらなくても軽くくるくるまわしてると浮かび上がってきます。つっぱらないので私には使いやすい一品です。

5 2013-01-29

他のものも使いましたが乾燥の時期はこれが好きです。

4 2012-06-16

乳液タイプを使ってみたかったです!
ジバンシィの基礎化粧品は大好きですが、こちらの商品を使うのは初めてで、以前佐伯チズさんのおすすめで見たような気がします。ボトルの使い勝手がよくて、扱いやすい商品です。乳液タイプを使うのは初めてでしたが、クレンジングとは思えないほど油分が少なくてさっぱりしています。ただ、メイクの落ち感は少し弱いように思います。その分お肌への刺激が少ないと思うのですが、クレンジングの後に洗顔をすればOKです。潤い感もあり、短時間で洗い流すことができます。夏に使うのにピッタリの商品だと思います。

5 2017-04-28

お肌に優しい♪
敏感肌にも使えるマイルドなクレンジング乳液です。毛穴の汚れも良く落とせるので継続してみようと思います。

4 2015-08-10

ミルク
ミルククレンジングが押し出されている世の中。
ジバンシーでタッチアップしてもらった際に使っていただき、気に入ったのと楽天ポイントの使用期限が差し迫ってることがあり、購入に至る。
なるべく安く購入したかったのですが、こちらのショップレビューを熟読し「顧客満足度が高そうだな」と思い信用して初利用。
その時期に箱つぶれの訳あり品があったことを知らずに購入してしまいました…ショック。
商品自体は大満足です。こちらを使ってから、肌の内側にいたニキビポッチが外に出て枯れようとしてくれます。
1回の取引でスッカリこの店舗が気に入り、もう既に他の商品も頼んでしまいました。今後もきっとここを活用し続けると思います。お願いだから在庫切らさないでー!

4 2014-09-23

肌が弱く、クレンジングでひりひりすることが多いのですが、こちらの商品は肌が痛くなることがありません。
アイメイクが若干落ちにくいので★-1
注文番号:205374-20140713-0542074215

3 2017-09-26

ミルクタイプのクレンジングを探していて今回初めて購入しました。個人的にメイク落ちはいまいちな感じがします。肌には優しいと思うので薄化粧の人にはいいのではないかと思います。

2 2015-12-29

昔は良く使ってたのですが…
久しぶりに購入してみました。化粧の落ちが悪い気がします。
しかも、すすぎ後もイマイチ流しきれてない感が…
小鼻の横の角栓が目立ったり、ニキビができやすくなりました。
私には合わなくなってしまった様です…
優しく洗え乾燥しにくいので残念です。

3 2014-09-30

うーん
店頭で購入した物よりも香りは弱いし、質が固かったです。
何故でしょう・・・。
品物自体は良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク