【メール便(ゆうパケット)対応】 ルナソ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-08-20

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
あまり液が付かず、中身が入ってないのかと思いましたが、何度かブラシを中に入れていると
液体が付いて、まつ毛もボリュームアップして良かったです。

5 2018-06-15

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
これがないとダメ
マスカラの前にこれがないと安心できないです。まとめ買いしたいぐらいです。

5 2012-10-22

初めて購入しました。マスカラといえば、ランコム・ヘレナと思っていましたが
安売りになっていたので、ルナソルのマスカラと一緒にダメ元で購入してみました。ビックリです(笑)マスカラベースは白くなりすぎる物が多い中、半透明な為使いやすいです。ベースをつけるとカールがキープして上向きまつげになります。繊維は入っていないタイプだと思います。マスカラをするとボリュームも出て少し長さも出ます。普通もクリームクレンジングで綺麗に落ちます。これからもリピ決定!!友達にも教えました。

5 2013-08-15

もう10本は軽く使っていると思います。色々使いましたが、これが一番合っています。マスカラめダマになりにくく良いです。百貨店より安いのも魅力的。絶対リピします。

5 2013-12-06

睫毛の保護になり、マスカラがより伸びてつけまつげよりナチュラル!

4 2014-09-15

ハードコンタクトを使用してますが、この下地は大丈夫でした!

5 2013-11-08

良い
リピです。使いやすくて、だまにならないのがお気に入りです。またなくなればリピします。

5 2013-09-04

ダマになりにくく、何よりカール力がいいです。使い続けます!

5 2013-02-20

リピ
マスカラ下地は色々使ってきましたが、今はこちらに落ち着きました。だまにならず使いやすいです。繊維のあるのが苦手なのでこちらは繊維無しで塗りやすいのでリピです。値段も手頃です。

3 2014-03-06

すぐ届きました
気になっていた商品で、スーパーセールの機会に購入。
使うのが楽しみです。

• aya3211さん
  • aya3211さん

1 2013-05-01

口コミでカールキープの意見が多かったので購入しましたが、まつげは下がりました。3回我慢して使いましたが、やはりエレガンスに戻しました。

2 2012-09-28

?・・ん・・?
使用する度にブラシの先に白い塊がついてきます。マスカラベースを使うのは初めてなんですがこんなものなんでしょうか?
この塊は伸ばして使うものなのかしら?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地