3,720円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 123457001さん
  • 123457001さん

5 2023-04-23

香りに癒やされながらマッサージをすると、むくみが軽減します。
何年も使っています。

5 2024-03-24

むくみに効果があると感じます。
香りがよくて伸びも良いので使いやすいです。

4 2023-10-09

以前から愛用しています。たっぷり使えるサイズで重宝しています。

5 2023-09-18

ホワイトバーチオイルはずっと使っています。
100mlのポンプタイプの方が正直使いやすいけど、200mlのほうが断然お得なので購入しました。
自宅でキャビテーションで脂肪をほぐしてからオイルマッサージするとだんだんと脂肪が減ってくる気がします。
またリピートしたいです。

5 2023-07-11

リピートです。
街中にコスメが安いお店もたくさん出来たけどお値段は同じくらいでした。

5 2023-06-04

大容量でお得です。
日系航空の国内線機内販売で購入してからのリピートです。
国内外いろいろボディーオイル(マッサージオイル)がありますが、
香りやすべりが良くてもベタつかない優れた品質です。
香りは柑橘系でとても癒される香りです。

5 2023-01-19

むくみやすいのでずーっと気になっていた商品です。 今回思い切って購入してみました。身体全体に使用を考えてこちらの大きいのにしました。まだ一度のみの使用なので何ともいえないですが、香りは柑橘系ですが白樺?など混じっているので正直そんなに自分好みではありませんでしたが、残らないので気になりません。伸びもわるくないですが、今の時期は乾燥が強いので手持ちのクリームに混ぜて使用。シットリします。肝心のむくみには効果あるのかは断言ができません。その日の水分量、運動量なども関係するので一概にこのオイルでむくみがとれた!とは言えないからです。 オイルのみ手足に塗布してみましたが、痒み、赤味など、アレルギーなどもでないので継続して使用してみます。

5 2022-06-11

全身がかゆい主人に購入しました。私も使用しますが、アトピー体質の主人はなかなかデリケートな肌で、若い頃から肌をかきむしる癖があって、中年になっても治りません。もちろん薬を塗りますが、敏感肌になって薬でも治りません。一度私が使っていたオイルを塗ったところ、かゆみを少し我慢すると少し楽になったようです。
主人は乾燥が一番の問題のようですので、少し根気強く使った貰います。

5 2022-06-07

容量の大きいものは店舗では売っていないので探していたところ、こちらが安くショップレビューも良かったので購入しました。オイルの匂いはつけたすぐ後はかなり匂いますが、翌朝には匂わなくなります。柑橘系?ような匂いで、私は好きな匂いなので癒されますが、好みはわかれるかと思いますので匂いが強いのが苦手な方は注意が必要かと思います。

5 2023-03-30

以前から愛用している品です。引き締めは?だけれどしっとりします。香りもヨシ。

5 2023-01-20

他のボディオイルもいくつか試してみたものの、やはりこれが一番使いやすいです。
こちらは大きいので100mlのポンプ式の容器に入れ替えて使っています。

5 2022-07-10

マッサージで使用
お風呂上がりにマッサージで使用します。浮腫でふくらはぎが痛いので、マッサージした翌朝は楽になります。

5 2022-04-24

この大きさがあるのを初めて知りました。お風呂上りに使うとすぐなくなるので楽天で購入できてよかったです。

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2021-04-29

オススメです!
お風呂で上がる前に身体がぬれたまま顔以外全身オイルマッサージ&保湿しています。肌が弱いのか、ボディオイルは合わなくて痒みがでてしまうものもありますが、ヴェレダは大丈夫で10年くらい使用しています。今回こちらのショップさんが多分楽天底値でしたので購入しました!

4 2015-12-25

使用したら液体が緑色でびっくりしました。つけるとスースーします。伸びがいいので少量で大丈夫ですが、少し出し難く、振って出すと大量に出るので注意です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル