【送料無料】 サンタマリアノヴェッラ 【Sa...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• may299さん
  • may299さん

5 2018-08-12

すぐに入手でき、満足です
なかなか店舗まで足を運べないので助かりました。夏にぴったり、毎日使用しています

4 2011-06-27

すっきり
ロクシタンのヴァーべナよりも付けた瞬間は強い香りです。暑くて気分がすぐれない時は気付けとして使うのも良いかもしれません。

5 2012-09-27

リピートです!
ロクシタンのそれとはまた違い、少し尖った感じのサンタマリア・ヴァーベナ。 『ちょっと、シャキッとしたいな…』とか、気分転換にも使えますょ。

• TORONPAさん
  • TORONPAさん

5 2013-09-29

42%offは本当にありがたい!!unisexで使用できる爽やか系の香りです。香り自体は長持ちせず、せいぜい2時間程度。ミニボトルに入れて持ち歩き、こまめにふりかけてます。発送が早く助かりました。

• ひぽこさん
  • ひぽこさん

4 2013-09-11

定番の香り
ここ数年年中この香りです。今年の猛暑でほぼ毎日たっぷり使っていました。お手頃価格で買えるショップは有難いです。さわやかな柑橘系の香りがしますし、私は女性ですがビターな柑橘系の香りが好みです。男性がつけてもいいかと思います。

5 2011-12-19

大好きな香り
一年中使います。主にリフレッシュに!時間が経ってからの香りも優しく男性にもオススメです。

5 2014-07-19

主人に買ってあげてます。最初は自分用でしたが男性でもいいかなと。サンタマリアノベッラは後の香りが悪くならないのできにいってます。私は別のにしました。あとお値段がお安いのがGoodですね。

• yamgucciさん
  • yamgucciさん

5 2013-06-01

安い!
伊勢丹で購入しようと思ってましたが、検索して良かったです。

4 2012-07-14

ようやく購入
某百貨店で巡り会いましたが、値段で躊躇していました。
翌日に届くと尚いいのですがw
無くなったらまた検討します!!

5 2014-10-17

バーベナの香りが大好きで、今までは別ブランドの30ミリで5000円程のものを使っていました。久しぶりに少し気分を変えてみようと楽天で探していたところ、このお店に出会いました。
サンタマリア実店舗でのお値段を知っていたのでとてもお得で驚きました!!
即購入。少しスパイシーな香りもして大人のバーベナという感じでしょうか。好みがあるとは思いますが、とても良い香りです。

3 2013-04-29

ロクシタンでヴァーベナにはまってこちらも購入してみました。
こちらの方が生のヴァーベナに近いかな?という部分もありますが、化粧品ぽい(?)癖もあるように感じました。
ロクシタンの何種類かあるヴァーベナシリーズと重ね付けしても面白いかもしれません。
勝手にスプレーを想像していたのですが違っていて若干使いづらいです。
本当のところは星2.5くらいでしょうか。

1 2013-02-26

残念!!
ブランド名は 以前から知っていたのですが 香りを試さず購入。
香水から始まり ルームコロン etc
いつも いろいろ使っていますが。
今までとは 違う馴染みの無い香りでした。
やっぱり お試しは必要ですね。

3 2012-03-27

柑橘系の香りが好きで購入してみました。柑橘系の香りはトップだけです。ぐに飛んでしまいます。甘さがなく男性も使えるとおもいます。(ロクシタンのバーベナの方が好きです)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス