680円  買い物かごに入れる

5 2021-05-06

乳児用に購入したが、自分の洗顔用に使っている。産前産後のホルモンバランスの乱れで大量発生したニキビが治った。さっぱり洗えて、洗顔後つっぱらない。また、泡立ちも良い。

5 2019-10-22

植物成分でできているので安心して使えます。泡立ちが良く洗い上がりさっぱり。カレンドラの香りに癒やされます。このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。

5 2014-09-13

アトピーの娘に
注文番号:205374-20140908-0888443230
昨日初めて、使わせました。
香りは強めで、とてもよい香りです。
娘のかさかさなお顔を洗っても大丈夫でしたし、
いつもとは違うつるっとしたお肌になったようで
娘も喜んでおりました。続けて使いたいと思います。

5 2018-08-18

すごく良い感じ
さっぱりしっとりで気持ち良いです。
すっきりします。

5 2018-05-12

肌が荒れているときにも優しい
季節の変わり目や、冬場の乾燥で肌がかさかさ荒れているときに、とても優しい使い心地です。沁みないし、荒れがひどくなることもなく、鎮静化されていく気がします。

5 2016-12-23

癒しの好みの香り
好みの香りは癒しになります。バスタイムを楽しめます。

5 2013-05-01

ハーブの香りもよく、何より使用感が最高です!
子供に購入したのですが、母共々洗顔に使っています。
洗い上がりがつるつるすべすべになります。
なかなか売っていないので、少しお得に買えて良かったです。

5 2011-09-30

手軽に注文できて助かりました
子供が産まれてからずっと愛用しています。家族全員、髪の毛から足の先までこれで洗っています。泡立ちも香りも良く、成分も安心。
私はクエン酸でリンスしていますが、子供はリンスがいりません。
一度普通の石けんで子供の髪の毛を洗ったらごわごわしてしまいましたが、
この石けんはそのようなことはなくいつもさらさらしています。
まだ使っていないのですが、今回は海外パッケージとのことで、正直本物か不安ですが、パッケージから漏れてくる香りは今までと同じです。

5 2015-12-24

友達にプレゼント用に購入しました
友達も香りがいい〜と、喜んでいました
私は今まで、ラベンダーとローズを
買ったことがあって、使用感もよく
満足しています

5 2014-06-21

以前に他の物と一緒にまとめて購入。アレルギー体質に冬の乾燥が重なって肌荒れしていた時に使ったら肌荒れが改善されたのでリピ買いです。ほのかな香りもお気に入り。

5 2014-02-22

初めて使用するので箱を開けた瞬間の香りの強さにびっくりしましたが、今では浴室に入ってこの香りがすると嬉しくなります。
泡立てネットを使うとクリーミーな泡ができて洗い上がりはしっとりすべすべになります。固形なので全然なくならないですし経済的だと思います。使い続けようと思います。

5 2013-12-21

お目当てのキャンドルを探していてたどり着いたショップでこのソープも購入しました。ヴェレダの商品はもともと愛用していたけれどカレンドラソープの使用は初めて。
寒さと乾燥で荒れていた肌が落ち着いてきたようです。低刺激でいいと思います。

4 2015-06-18

はじめてっ!
この商品は初めて。
肌が弱くよく肌荒れ、湿疹が出るので試しに購入してみましたっ。
肌状態が良くなることを祈って☆4っ!
こちらのショップはいつも対応が早く、梱包もとてもキレイだし、お客様が開けやすいようにテープも貼ってあって、よく利用させてもらってますっ!!!

5 2011-04-13

リピート
何十年も使っています。楽天でも販売しているので
助かっています。