クリニーク テイク ザ デイオフ クレンジン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • Kotaちんさん
  • Kotaちんさん

4 2020-03-16

• のび:3
ウワサのクレンジングバーム
あるテレビ番組を観てメイク落ちが良いと紹介されていて、早速購入しようとしたところ、サイトで売り切れているショップが多くやっと購入出来ました(^o^)
手に取った際、少し固めの印象でしたが、顔に伸ばしマッサージするようにするとオイルの様に軽く、みるみるメイクに馴染みました。
洗顔の際は水ではバームが固まり気味になり落ちが悪くなり、肌残りが発生してしまいますので、微温湯を使用する事をオススメします。
クレンジング後はつっぱらず、肌触りの良いお肌になります。

5 2018-10-11

シュウウエムラのオイルクレンジング
クリニークのミルククレンジング
と使ってきましたが自分にはこれが1番合っていました。
オイルほど洗い上がりが突っ張らないし、ミルクより良く落ちます。
固めのワセリンみたいな感じですが手に取るとサッと溶けて良くのびます。
肌への摩擦という面でも自分にはこれが最も負担が少なかったです。

4 2018-09-16

• 落ちやすさ:3
  • のび:5
まずまずかな〜。
他社のクレンジングバームを使ってましたが内容量の割に高いためクリニークを試してみました。
使用感はのびもいいですし刺激やツッパリ感がないところは気に入りました。
ただ、1ヶ月位使ってますが小鼻の毛穴の汚れが今ひとつ取りきれてない感じがします。
そこがちょっと残念です。

5 2016-10-12

• のび:5
無香料なのが良い。
お値段に対して量も多い。
テクスチャーは固めですが、体温ですぐにとろけます。
クレンジングバームはD.U.Oとロゼットを使用した事がありますが、
クリニークのは上記2つと比べて洗い上がりのしっとり感が少なく、若干突っ張る感じがあります。
他と比べると一番サッパリと感じるかな。
3商品使ってみて、どれもメイク落ちは変わらない気がします。
オイルやクリームや乳液タイプよりもジェルやバームがメイクが良く落ちます。
こちらを購入後はUPしたクリニークの画像商品でライン使いしています。

• とぁさん
  • とぁさん

5 2012-06-05

とにかくお気に入り
【低刺激】化粧品などは選ぶタイプですが、これはOK
【使用感】今まで使ったクレンジングの中で一番のお気に入りです
お肌にも合っているし、ちゃんと落とせます
【落ちやすさ】程よいテクスチャーでゴシゴシせずとも、きちんと落ちます
ウォータープルーフのマスカラなどはちょっとおくとキレイに落ちます
【内容量】結構持つほうです
【のび】オイル程はのびないですが、それが丁度いい感じです
【その他】すでに4個目に突入です

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

4 2015-08-23

使いやすい
旅行に持って行くのに、液体でないタイプのクレンジングを探していて、口コミのよいこちらを見つけ、購入しました。
固いクリームのような感じですが、肌にのせるとすっとのびてなじみます。普通メイクですが、化粧落ちも良いです。ただ、私は少し油っぽい感じがするので石鹸の泡で軽く流します。
絶賛と言う感じではないですが、価格も比較的手頃だし、ひとつ使いきってみようと思います。

4 2011-11-29

しっとり落とせます
試供品も無く、一度も使ったことは無かったのですが、クリニークのもので化粧品を揃え始めたので、評価の良かったこちらを思い切って現品購入。それでもデパートで買うよりは安く買えましたし、原産国が日本だったので何の心配も無く買えました。肌の上でとろけてしっとりさっぱり気持ち良く落ちます。突っ張り感も無いしぷつぷつできることも無く良いと思います。ただどのくらい削りとれば良いのか量を把握するのが難しいです。大きさは結構ありますが、どのくらいもつものか今のところわかりません。

5 2016-12-10

• のび:4
手のひらでのばすとオイルに変わります。
オイルなのにつっぱらずとても使いやすい。

5 2015-06-22

• のび:5
ガッツリメイクも、肌に負担なくスルスル落とせます。あす楽対応なので到着も早くて有難い!

4 2015-03-02

初めてのバームクレンジング
触感は少し硬いワセ○ンのような感じです。
臭いが少し気になりますが問題なく使用できています。
洗い流す時もいつまでもベトベトせずスッと流れてくれるのがいいです。

• mucorinさん
  • mucorinさん

5 2014-11-21

• のび:4
お気に入りのクレンジングです。
体温で温めながらクルクルするとスッキリ落ちる感じが好きです。こらからもリピートするつもりです。

5 2014-09-14

メイクがちゃんと落ちて、洗った後肌がしっとりします。洗い残しがあると肌が荒れるし、かといって乾燥に弱い私にはぴったりでした。

5 2014-08-16

• のび:5
よく落ちるし、ずっと愛用してます。安く購入出来きるし、すぐに届くしよかったです。

5 2014-03-13

• のび:4
他社のマスカラでもきれいに落とせるので、ずっと愛用しています。

5 2013-11-05

お気に入り
洗い上がりがさっぱりして気に入ってます。また購入したいです。