シャネル ミロワール ドゥーブル ファセッ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり0755さん
  • えり0755さん

5 2018-03-09

good
薄くてコンパクト、たまに開けるところがわからなくなるけど笑 重宝してます。女子へのちょっとしたギフトにもオススメです。

5 2016-09-09

自分用に
今まで100均の物や、無印の物などいろいろと持っていましたがどれもイマイチ。
ポール&ジョーとも迷いましたが、なんだか可愛過ぎて。
ネットサーフィンしているうちにシンプルなこちらを見つけました。
シャネルがコンパクトミラーを出していたんですね。
他の物に比べてお値段がやはり高かったので相当迷いましたが、買ってよかった!
アイシャドウなどの大きさで、厚さがその1/2程。
使いやすそうで、手にとっても高級感あり。指紋はつきやすいですが、問題なし。
長く大事に使っていきたいと思います。

5 2017-02-26

プレゼント
シャネルの包装、紙袋などはついてないですが、安く買えたので満足です。
プレゼントするつもりなので、自分で包装しようと思います!
シャネルの紙箱の中にミラー、黒い入れる袋?が入ってます。
まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います(^^)名入れサービスとか、オプションであったらいいなー

5 2015-11-30

今まで使っていたものの蝶番部分が壊れてしまったので買い換えました^^
普通の鏡と拡大鏡の2枚なのでとても使い勝手が良くおススメです。
薄いので持ち歩きにも便利です。

4 2013-08-30

思ったより作りが安っぽいですが、シャネルのデザインの良さとコンパクトサイズなので小バッグにもOKなところが良いです!

5 2013-04-10

梱包もしっかりしていてきれいでした。
やっぱりシャネルはテンションあがります!
大事に使います!

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2017-01-28

シンプルで可愛い&使いやすい大きさ
娘にプレゼントしたら 飲食店に行ったとき盗まれた と・・・
見えるようなとこ(鞄の外ポケット)に置いた娘も悪いけど・・・
改めて買いなおしてあげました。
大きくて見えやすくて 使いやすいそうです。

5 2012-03-29

買ってよかった
前から欲しいと思っていました。やっぱりシャネルはテンションが上がります。

5 2017-07-07

可愛い!
シャネルが好きで買いました。梱包も丁寧でした。

5 2017-03-08

コンパクトでとっても可愛いです。
ちなみに二個目です。

5 2017-02-28

かわいい〜
大きな鏡より小さい鏡を出すほうがお上品かな。と思い小さい鏡が欲しくてジルスチュアートの鏡と迷ったけどこっちを購入。拡大鏡もついていて便利です^^

5 2016-12-24

お気に入りになりました
拡大鏡で確認をして、メイクの仕上がりが丁寧になった気がします。
初めて購入しましたが、お気に入りになりました。

5 2016-09-12

思っていたよりも薄くて掌にすっぽり収まるコンパクトなサイズでした。それに、軽いので持ち歩いても負担になることはないと思います。
拡大鏡と通常の鏡なので使い分けられるので便利ですね。何よりもとってもかわいいので持っているだけでも気分がアガります(笑)。

5 2016-09-12

プレゼントに。
喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

5 2016-06-11

友達のプレゼント用に購入しましたが、自分では買うか悩んでたみたいで喜んでもらえました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物