ヴェレダ 【WELEDA】 ざくろ セラム 30ml ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円  買い物かごに入れる

5 2018-11-09

良い
2本目のリピートです。私のお肌にはあってるようでしっとり、なかなか調子が良いです。

• hama1966さん
  • hama1966さん

4 2011-02-15

さすがコスメリンクさん。ざぐろセラム、クリーム待ってました♪前回、カウンターで購入したんですが香り好き嫌いがあると思うけど(やはりコーラーの香り・・)エイジング効果がヴェレダの中で1番との事で待ってました♪
ざぐろセラム、クリームの2ステップなのでケアした気にならないんですけどね。セラム、手でつける訳ですけど、プレスする様につけないと、朝晩のクリームのカスが凄い出ます。私は化粧水を付けた後(顔、首、デコルテまで付けます)セラム→クリームを顔ではなく首、デコルテに使用してます。今のところまだ効果は出てませんが好きな香りを使用する事でストレス解消&肌にも良いと言いますけど本当ですね。
カスさえ出なければ朝、時間のない時は楽でしょうけど。
私も凄い乾燥肌なので物足りなさを感じます。
ちなみに2日前にカウンターに行った時、ざぐろからアイCが出てました(5000円)購入はしませんでしたが、コスメリンクさんから出るの待ってます♪

4 2012-01-19

ざくろ
コーラっぽい香りが好き。つっぱり感がありますがリフトアップ効果のような感じ。。

5 2016-09-01

100mlほどの容量が欲しい
直ぐ使用したかったので海外通販より早く手元に届き安心しました。
「セラム」は化粧水なのか乳液なのか迷いました。一応化粧水として使用しています。カタログには「朝・夜:化粧水兼美容液」と書いてあります。朝と夜の洗顔後に真っ先に付けています。このセラムだけでは保湿が物足りないのでその上からクリームを塗るとしっとり長続きしています。使用感は日本の化粧水と乳液の中間であり乳白色でヌルッと出て来ます。ちなみに冷蔵庫に入れて冷やして使用しています。30mlと少量ですがこのセラムはかなり伸びます。しかしもっと100mlほど容量が欲しいところ。毎回買い足す頻度が多くなりそうです。
1本30mlで、朝・夜使用で2か月で使い切りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液