7560円(税込)以上で全国一律送料無料ロー...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

• 発色:3
結局コレにまた戻る
色んなお粉を試して、飽きると結局コレに戻ってくる。
このお粉は付けたてより、時間が経ってからが偉力を発揮!
毛穴落ちせず、流石に鼻はテカリますがティッシュオフすれば朝の状態に復活する。
自然なツヤが出るところも好きです。

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2019-06-20

• 潤い:1
  • ツヤ:1
皮脂防止抜群かつリーズナルブル
このお値段でここまで皮脂を抑えてくれるのは素晴らしい。容量も大満足です。
ただ、透明感は期待できません。
肌の補正や美しさを求めるなら他のタイプがオススメですが、スポーツ時にとにかく崩れないのはこちら。
当然マットな仕上がりですが、用途によって使い分ければ抜群に素晴らしいです。

4 2015-01-12

• 発色:3
普通
やたら白っぽくなるみたいで、使い始めの頃はいろんな人に白くない?と突っ込まれました。さらりとしたかんじは気に入ってます。

4 2014-07-16

• 落ちにくい:4
汗をかいても浮くことなくこれ以上に優れてるパウダーにあったことはありません。

4 2014-02-05

自然な仕上がり
口コミで評判のパウダー!安く買えてお得でした。とても自然な仕上がりです。肌がサラサラで気持ちいいです。

4 2012-04-21

• 色味:5
きめこまかい
すごくきめこまかいです。
化粧崩れもあまりなく、これから夏に最高です。
パフがついてたら、もっとよかったです。

4 2014-12-19

シルクのような
【発色】良い
【潤い】程好い感じ
【ツヤ】適度にあり
【色味】明るい
【落ちにくい化粧崩れしにくい
【その他】

4 2014-07-21

• 落ちにくい:3
汗ばむ季節じゃない時に試したい!
まだ使い始めたばかりです。CCクリームの上に使っていますが、夏で毎日暑くてベタベタするから、パウダーの良さが実感出来ないでいます。外箱不良は全く気になりませんでしたが、中のふたの穴が小さ過ぎて、大きめのパフに粉がなかなか付かず、何度も本体をひっくり返しながら、使ってます。やはり同じ直径のパフでないと使いにくいかも。

4 2012-12-13

• 落ちにくい:3
今までチャコットのパウダーを使用していましたが、使っていた物が廃盤になり
その代わりとして購入してみました。
お粉はとても粒子が細かい気がして肌にしっとりと密着する気がします。
色が思っていたよりも黄色みが強かったのでびっくりしましたが、肌に
乗せると気になりません。
しばらく使用してみようと思っています。
外箱不良は全く気にならず問題なかったです。

4 2015-01-19

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
白浮しない
クレ・ド・ポーから乗り換えです。比較すると、ケースがたいへん小さく見えます。旅行に持っていけそうです。
無香料で粉がとても細かく、白浮しません。パール感無しで、マットな印象。ケースから粉を出すのがコツがいるかもしれません。プラスチックケースに穴が開いているタイプなので・・・。
今のところ、持ちが良く、油浮きもしにくいと思います。
訳あり品とのことでしたが、箱などに傷など見当たりませんでした。

4 2010-11-22

• 落ちにくい:4
ベーシックでつかいやすい
どうしても!という項目はないのですが、日本の夏以外ではこの質感と乾かなさ(潤うというわけではありませんが…)色味、持ちというよりはきれいな崩れ方(変な言い方ですが、個人的に仮面的な「もちのいい」パウダーは好きでないので)と総合点で結局こちらをリピートしてしまいます。正直なところ少し質感が飽きてきてしまっているのですが、これ以上のものが現状あれこれ試しても見つかっていません。色はルーセントですとファンデーションの色を邪魔することがありません。ツヤもそれほどなくさず与えずとあらゆる意味でベーシックです。でもベーシックは難しいものだから案外代わりが簡単に見つからないのかもしれません。

4 2014-03-12

• 落ちにくい:3
つけ心地はとても軽く、ナチュラルに着きますがとても綺麗な肌に見せてくれます。
少したつと艶肌になります。綺麗。
私は鼻がやはり少しテカってしまいました。
でも他は汚なくならず綺麗なまま。
気に入りました。とてもお安く手に入り満足しています。ありがとうございました(*^^*)

• 小華花さん
  • 小華花さん

4 2011-12-10

• ツヤ:2
  • 色味:5
  • 落ちにくい:2
最後の仕上げに
下地クリーム、ゲランのロールエッセンス、リキッドファンデ、そして最後にこれをパタパタ。薄つき、寄れない、肌に透明感がでる仕上がり。
乾燥肌ですが、冬でも粉は吹かず(これはロールエッセンスのおかげかも・・・)。
モイスチャー効果の高いスプレーとの相性がよくないようなことが他のレビューで書かれているのがちょっと不安ですが(まだためしていません)、今のところ大満足です。

4 2017-10-10

• 落ちにくい:3
外箱不良でも中身は全く問題ありませんでした。

4 2015-03-09

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
なじみがよいです
肌へのなじみがよく、自然な感じに仕上がるので、気に入っています。